Здравствуйте, дорогой Южанин!Спасибо за ответ, я уж думала, вообще никто не отзовется! Я сама имею большие сомнения, но не насчет искренности, а совсем по другому поводу. Вы правы, здесь не найду никого. Но на сайте путешествий уже нашлись 4 человека! И их не смутило, что уволилась я недавно. Мы уже встетились, но пока ничего не решили, поскольку на июнь у всех уже что-то запланировано. И еще будем встречаться. Вам трудно нас понять. Думаю, у Вас есть жена, дети, внуки, возможно, правнуки, дача,рыбалка, грибы, консервация на зиму. А мы совсем одни, понимаете? СОВСЕМ! Мне не нужно мариновать огурцы, я их не ем и никого не кормлю. Мой ник? Да, странный, но ему уже 18 лет, я программист по профессии, у нас так принято, мне его в свое время навязали еще в ICQ, зачем его менять? Может, кто-то из "своих" вспомнит, мало ли, Все мы стареем! А вдруг откликнетесь не только Вы, но и кто-то из знакомых коллег??? А Вы злой! Но Вы правы, я давно думаю насчет отъезда и ареды жилья в более дешевом регионе, в Москве на пенсию можно только оплатить ЖКХ и немного поесть. А здесь квартиру сдать, и вя вся в шоколаде! Я всегда трезво относилась к жизни и понимала, что наступит тот день, когда в активе останется только разбитое корыто. Кажется, этот день наступил. И еще раз спасибо, что вернули на грешную землю...Все, пора, собираюсь в Коломенское на экскурсию и черт с ней, с погодой! Всего Вам доброго!
Южанин: Здравствуйте, с приездом к нам!И сразу о вашей идее:- скрывать не буду,имею некие сомнения насчёт искренности вашей задумки.Ну сомневаюсь и всё...Во-первых,ник у вас,на мой взгляд не простой,не пенсионерский..Можно было бы попроще и кириллицей.Во-вторых,вижу всё у вас распланировано уже,а вроде только уволились...И в -третьих,вряд ли вы найдёте здесь партнёров,желающих сломать привычный образ жизни и ехать хрен знает куда,хрен знает зачем и хрен знает с кем.Уж извините,что грубовато,но зато в точку.Тем не менее,удачи!
Sonatina Sonatina:
Але, есть кто живой? Здравствуйте! Я сегодня зарегистрировалась здесь...Как тут себя ведут? Собственно,не буду тянуть резину. Имею большой интерес! Сегодня уволилась за один час, пришла домой, думаю, что дальше. Тревожно. На одну пенсию ведь не проживу! Москва...Дорого. Появилась идея: может есть желающие создать небольшую колонию веселых и свободных пенсионеров где-нибудь километрах в 200 от Москвы (или дальше, например, у какого-нибудь моря или океана) с целью комфортного проживания и времяпрепровождения? Хочу сдать квартиру, это единственное, что у меня есть для продолжения достойного существования. Но одна не рискну. Отзовитесь, желающие! Впереди лето, а там видно будет. Мне 61 год, интересуюсь всем. Планирую быть свободна с 25 июня, отгуляю отпуск, сделаю косметический ремонт, сдам квартиру- и вперед. Ищу порядочных и доброжелательных единомышленников. Принимаю предложения.