мудрая Черепаха - 24 октября 2013, четверг
Новичок
3371 день назад
:0
Мои любимые "советские товарищи или российские господа" люблю и тех и других! Давайте знакомиться, мы здесь похоже на всю оставшуюся пенсию. И с юмором примем это, нам больше некуда деваться, мы влипли по "свои годы". С многими я сталкивалась по контакту разных тем,а логически тем-то всего одна. Одиночество-это не семья и друзья, а порыв души, даже во многомиллионно-людно-родственном месте, ты можешь быть одна в компании с одиночеством. Человекам (обожаю это слово) просто необходима любовь и романтика, но не детская, а самая настоящая,чтобы сердце звучало и пело, даже в интернете. Поэтому начнем с маленьких азов, будем вспоминать, как приятно просто ЛЮБИТЬ( как тогда в СССР), со стыдом, невинными глазками. Поэтому и пишу давайте вспомним это в переписке, я от всей души,а не для грязных пересудов на скамейке: и так о себе и только с юмором господа. Немолодая,обеспеченная(пенсия),приличная (даже очень),нежная в постели(особенно с подушкой),с прекрасными глазами (в очках),хорошо готовлю(супер), голова никогда не болит(много дышу кислородом). Никого не ищу, просто ХВАСТАЮСЬ какая я умница и красавица. Кто следующий...........