) - уже 520. Как уж считает техника, я не знаю, это электронный, в общем - то, недешевый прибор на руке. Он фиксирует и период активности (можно задать разные параметры. Я период бездействия задала 1,5 часа (учебная пара у меня столько длится). Если сижу дольше - мигает и вибрирует, тпа, вставай и шевелись!
Фиксируется и время сна - здоровый сон и легкий. Будит он меня в фазу легкого сна, чтобы легче было перейти к бодрствованию. Напоминает, чтобы я выпила перед сном лекарство от давления (для меня это актуально, ибо я в этом плане не методична и не обязательна). Ну, и т.д. Параметров задать можно много, было бы желание.
) - покажу ка вам, как выглядит отчет о "проделанной работе" за день.
)я не вижу, на вчерашний вечер я видела только нас с Рыбкой, то и демонстрировать успехи (или неудачи) я буду, пожалуй, в личке или в эл. почте Рыбке. Никогда не стремилась принимать участие в публичных шоу. Одно дело, когда тут группа, стремящаяся к определенной цели, и совсем другое - когда на манеже парочка кувыркается, а остальные наблюдают. Я это абсолютно без сарказма или какой - то неприязни говорю, отнюдь. Просто констатирую факт.
), это нереально, а главное - НЕ НУЖНО. Да и с незнакомыми не интересно. Я, в принципе, не ставлю перед собой запредельных целей, да и вес у меня не запредельный. Но лишний. Поэтому морить себя голодом, жестко ограничивать в чем - то не собираюсь.
). А я ем все! И выпечку люблю, и торты ем (но не такие, где крем неизвестного происхождения), а типа чизкейка, ну, или Тирамису. Мой медовый внук любит, я тоже...употребляю при случае. Не вегетарианка, мясо едим с удовольствием. В отличие от Рыбки - мелкокостна, быстро сбрасываю вес (и так же быстро набираю, соответственно).
Чтоб потом не догадаться даже самой))) И кто это это там в моих штанишках?Новое на форуме
Сегодня ДР