Вот о чем я подумала, когда ходила сегодня по лесу с палками: А ведь есть одна тема, состоящая из двух частей, и, которая интересует абсолютно всех женщин (за редким исключением), это: чтобы такое поесть и как при этом похудеть.
Приближается пляжный сезон и пусть мы не поедем на Бали или берег турецкий, но набранные за зиму килограммы доставляют неприятности, а главное - вредят здоровью, а это уж, извините, вопрос выживания. Так вот в чем состоит моя дума: а не устроить ли нам, дорогие сайтянки, БАТЛ - так сейчас называются споры и соревнования. И перед тем, как пуститься в авантюру совместно продумать вопросы, какие мы хотим поставить перед собой. Ну, например:
1. До 31 мая (включительно) сколько каждый участник хочет скинуть реального веса?
2. Какую программу питания, питьевой режим и физическую нагрузку лучше выбрать?
3. Как перестроить режим дня и питания?
Аргументы из серии "пока толстый сохнет, тонкий дохнет" - не катят. Мы все в возрасте, форсированные марш-броски исключены, совершенно не обязательно говорить о своем нынешнем весе, но делиться секретами похудения - желательно! И отчитываться каждую неделю - тоже. Знаю на нашем сайте троих дам, самостоятельно пытающихся сбросить ненавистные килограммы. Так давайте объединимся на короткое время и вместе постараемся изменить знакомый многим маршрут: телевизор-холодильник-телевизор. Как известно:"За компанию и монах женился".
Каждый участник клуба расскажет, что он планирует предпринять за неделю и что в конце недели из этого получится. Мотивация у всех вполне убедительная: стать здоровее и влезть в любимые платье, брюки, юбку... Если есть предложения и дополнения - высказывайтесь. И если предложение принимается, то с понедельника начинаем правильно питаться и приводить тело и мысли в порядок.
Да! Тонких, звонких и нервных просим не подначивать экстремалов и грызть свой попкорн в сторонке...