КНЯЗЬ

Какое место для памятника выберете вы?
да
Лубянская площадь (0)
0%
Боровицкая площадь (0)
0%
Зарядье (0)
0%
Всего голосов: 0
Опрос закончен.
Айя
Врожденное суеверие, присущее всем нам в той или иной степени. А экскурсии по России люблю страстно! Готова хоть каждый месяц ездить. Но увы, увы, увы! А сколько мест не видела. Алтай, Байкал, Приморский край! Вздохнешь - не легче.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 23 июля 2015 в 09:45)
Рыбка
А еще есть Счастливцевы и Несчастливцевы... Тех, которые никогда не останутся на мели, которым всегда подфартит и они достигнут гораздо больших результатов за более короткий срок и приложат меньше усилий, мне кажется, все-таки меньше. Или каждому отпущено его количество удачи?
За что бы подержаться... на удачу, а?Добавлено спустя 1 минутуВо-во, Альбин, мы сейчас с тобой точно - Несчастливцевы...
Айя
Да уж! Да нам сейчас главное - не болеть. Вот и вся наша удача.
Начали о князе "Красно Солнышко", а чем закончили?
Рыбка
Логика присутствует: князь был язычником, а я - почти язычник... И не думаю, что памятник принесет городу хоть какую-нибудь удачу.
Рыбка
Вот вычитала в газете, что ситуация с памятником святому князю Владимиру все больше напоминает фарс. Уже имеется пять петиций граждан к мэру Москвы: прекратить возведение памятника, возвести монумент на Воробьевых горах, возвести, но не на Воробьевых... А РВИО толком не может ответить где и когда произойдет установка памятника. Кстати, сама скульптура еще не готова. Отлиты лишь некоторые детали.
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Новое на форуме

Сегодня ДР

Сколько нас?
  • 5062 пользователя
Кто онлайн?
Кто мы?