Какие темы можно обсуждать на этом форуме?

Olga Kasatkina
Какие темы можно обсуждать на форуме? Кто устанавливает правила? Где прочитать список запрещенных тем? А что тема заработка для пенсионеров запрещена?
lesovik
Olga Kasatkina, Да все темы можно обсуждат запрета нету
а насчет заработка так больше реклам выставляют
Тут я дома
Агата
Так давайте пообсуждаем. Я вот давно хочу понять, почему так настойчиво (не хочу сказать агрессивно) предлагаются такие темы на пенсионерском сайте от людей, которые позиционируют себя как успешных зарабатывателей в интернет-пространстве. Не могу понять, почему такие темы предлагают именно люди, считающие себя успешными в данной области. Как в римском праве: "кому выгодно"? И почему выгодно... Нет, можно, конечно, предположить чисто альтруистические мотивы. Но для альтруистов предыдущие авторы тем о заработке для пенсионеров были излишне напористы и недоброжелательны. Что вызывало сомнения в их добрых намерениях...
"Знание ведет к единству, а неведение — к различию." (Рамакришна Парамахамса)
Ulitka
Агата:
Так давайте пообсуждаем.
Какие темы можно обсуждать на этом форуме/сайте частично напомнила хозяйка данного ресурса вчера в теме здесь http://pensionerka.com/forum/thread3142-4.html ,а именно
Правила едины - человеческие. Живи сам и не мешай жить другим. Самовыражайся, это приветствуется. Общайся (только в этом случае можно больше познать о человеке и найти близких по духу людей), поддерживая других, будь, по возможности оптимистом. Но так, чтобы не унижать при это
м других. Учитывай, что у других может быть совершенно другое мнение. Не приветствуются темы о политике, религии, национальных отношениях. Хотя если очень осторожно и деликатно, почему бы и нет? Не загружай сотни фоток с чужих сайтов. Не хами, не груби. В принципе, список можно продолжить бесконечно... На каждый случай правил не напасешься. В общем, относись к людям также, как хочешь, чтобы относились и к тебе.
И все будет тип-топ.
Главное на этом сайте - общаться доброжелательно, рассказывать о себе, о своих успехах, делиться тем, что затронуло.
Остальное можно узнать в правилах сайта.
Однако, некоторые(как автор данной темы) приходят на сайт не общаться,а внедрять свои корыстные цели, рассчитывая на доверчивость людей(особенно пенсионеров) и рассказывать им о том,как можно заработать в один миг от 500 до 5000 р., и действительно найдутся такие, кто позвонит,свяжется с ней по скайпу,тем самым поможет ей заработать рекламное очко и пусть не большую, но прибыль.
За распространение рекламного текста, она вчера была удалена с сайта,а сегодня зарегистрировалась вновь. Спрашивается-для чего?
В жизни главное – найти себя, своё и своих © Людмила
Агата
Ulitka:
Однако, некоторые(как автор данной темы) приходят на сайт не общаться,а внедрять свои корыстные цели
То, что цель - внедрять корыстные цели - это понятно. Но автор такая далеко не одна, такие авторы захаживают часто. И у всех одна схема. Так вот я искренне хочу понять, в чём обман? На какой стадии начинается "развод лохов"? Что за "рекламные очки" они зарабатывают, и кто платит за эти очки? Ну вот интересно мне. Может кто-то знает и просветит меня в личке, если в открытом форуме мы не будем это обсуждать? Только хотелось бы не просто предположений, предположения у меня у самой имеются.
Агата
Всё, моё любопытство и горячее желание понять механизм "развода лохов" удовлетворены. Нашла я интересную ссылочку на сайт одного из настойчивых зазывателей в интернетский бизнес. Насколько я поняла - это просто пирамида. Даже не интересно...
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Новое на форуме

Сегодня ДР

Сколько нас?
  • 5062 пользователя
Кто онлайн?
Кто мы?