Вчера на ужин приготовила капустные оладьи.Наверное,многие их готовят..Но я их люблю больше,чем кабачковые,тыквенные,...и т.д.Получилось очень вкусно.И калорийность небольшая.
На 1 кг капусты
2-3 яица
немного соли и соды
2 ст. ложки с горкой муки(можно даже ржаную)
Капусту мелко порубить.Я это делаю сечкой,но можно на крупной терке,мелко нарезать ножом,или на мясорубке через крупную сетку.Первые 2 варианта мне понравились больше всего.Посолить,добавить соды,вбить и размешать яйца,всыпать муку и хорошо перемешать.С мукой не перебарщивать!Вкуснее будет.
Ложкой выкладывать на горячую сковороду и жарить,как обычные оладьи.Приятного аппетита!!!