ВАСИЛЬНА:
Согласна , ещё хочу всех призвать почаще выносить обсуждения на форум - это общая площадка для общения , здесь нет группировок и дедовщины - могут и новички , и старички своё мнение высказывать .Если хочется поделиться-нужно писать!Ведь тебя переполняет именно желание поделится интересным.А интересно людям разное.И в данный момент у них может быть другое настроение,свои проблемы.вот и молчат,не пишут...Их право.Я смотрю-просмотров много-уже хорошо.Значит,прочли,посмотрели.А про флуд-мы сейчас тоже этим занимаемся-не то место)).Людям в нашем возрасте уже свойственно перескакивать с одного на другое.Лично я не считаю это это большим грехом.Возникло желание вступить в разговор-прекрасно!Ведь и в
жизни мы не одергиваем собеседников и часто начинаем с одного,а заканчиваем другим.Если администрация будет настаивать на жестких правилах-буду стараться соблюдать.
жизни мы не одергиваем собеседников и часто начинаем с одного,а заканчиваем другим.Если администрация будет настаивать на жестких правилах-буду стараться соблюдать.