Опять что-то в мое отсутствие происходит... Заходишь развеселиться в дни метаний и потери ориентации и стимулов, чтобы хоть чуток пофлудить для развеяния - ан опять что-то не так... Впрочем, я тоже делала попытки уходить - но ведь не ушла же, жалко становится вложенного времени, да и пообщаться всегда... почти всегда можно... Перетоптаться надо, пережевать, перетерпеть - глянь, и просвет виден! Блин, мне ли это говорить...
если порой нифига не видишь...Но уходить спешить точно не стоит. Возникшие разговоры будут возникать всегда, причем каждый раз со все более и более новыми членами. Каждый хоть чуть более ранний будет казаться старичком, косо смотрящим на новичка.
Кстати, Майя, не поняла вот этой фразы: "Не хожу ни на чьи стены, блоги, клубы и нисколько меня они не напрягают". Вы хвалитесь этим, что ли? А для-ради чего тогда люди создают блоги, клубы, пишут в них и на стенах, для чего и для кого? И почему пишущие тогда не имеют права обижаться на таких "никуда не ходящих"???Добавлено спустя 28 минутРаз тема про Стены закрыта, напишу тут - поскольку в момент конфликта отсутствовала (надеюсь, это уважительная причина?).
Сайт - форма, богатая на разнообразные формы общения. Форум - это коммунистическая общага. Стена - это личный уголок, Блоги - личное творчество, Клубы - компании по интересам - но никому не возбраняется заглянуть в Блог или Клуб - надо лишь интерес и любопытство проявить, а вот особого интереса-то я и не вижу, увы!!! Уютное местечко - Стена, каждый имеет право уединиться, но при этом отнюдь не выгоняет зашедших в гости, ни-ни!
Человек достаточно экстравертный и с чувством юмора вполне может вклиниться - если ему есть, что сказать. Человек тактичный не станет вклиниваться, если видит некоторую приватность общения. Все разные, все и общаются разно. Всех нельзя стричь под одну гребенку, и уж тем более ломать сложившуюся структуру сайта, а уходить оттого, что сайт структурирован так, а не иначе, - глупость.
Валя всегда декларировала, что Сайт - для общения! Почему же кого-то должно раздражать, что люди общаются на Стенах? Это равносильно фразе "Не имеете права! Замолкните!"
Мне вот кажется, что Форум забивает остальные части Сайта, и стимулы уходят, ибо интереса не вижу...
Я создавала Клубы и Блог, чтобы развернуться, иметь более богатую возможность для структурирования собственных постов...
Но структура Сайта ведь не изменится от моих предпочтений, значит, надо зажевать.
Ох, ну вот по телику, ей-богу, куда интереснее этих тёрок!!! Ушла смотреть!