[РЕШЕНО] А напоследок я скажу

Разрешите сказать несколько слов на прощание
ДраКошка
????? scratch Опять что-то в мое отсутствие происходит... Заходишь развеселиться в дни метаний и потери ориентации и стимулов, чтобы хоть чуток пофлудить для развеяния - ан опять что-то не так... Впрочем, я тоже делала попытки уходить - но ведь не ушла же, жалко становится вложенного времени, да и пообщаться всегда... почти всегда можно... Перетоптаться надо, пережевать, перетерпеть - глянь, и просвет виден! Блин, мне ли это говорить... sad если порой нифига не видишь...
Но уходить спешить точно не стоит. Возникшие разговоры будут возникать всегда, причем каждый раз со все более и более новыми членами. Каждый хоть чуть более ранний будет казаться старичком, косо смотрящим на новичка.
Кстати, Майя, не поняла вот этой фразы: "Не хожу ни на чьи стены, блоги, клубы и нисколько меня они не напрягают". Вы хвалитесь этим, что ли? А для-ради чего тогда люди создают блоги, клубы, пишут в них и на стенах, для чего и для кого? И почему пишущие тогда не имеют права обижаться на таких "никуда не ходящих"???Добавлено спустя 28 минутРаз тема про Стены закрыта, напишу тут - поскольку в момент конфликта отсутствовала (надеюсь, это уважительная причина?).
Сайт - форма, богатая на разнообразные формы общения. Форум - это коммунистическая общага. Стена - это личный уголок, Блоги - личное творчество, Клубы - компании по интересам - но никому не возбраняется заглянуть в Блог или Клуб - надо лишь интерес и любопытство проявить, а вот особого интереса-то я и не вижу, увы!!! Уютное местечко - Стена, каждый имеет право уединиться, но при этом отнюдь не выгоняет зашедших в гости, ни-ни!
Человек достаточно экстравертный и с чувством юмора вполне может вклиниться - если ему есть, что сказать. Человек тактичный не станет вклиниваться, если видит некоторую приватность общения. Все разные, все и общаются разно. Всех нельзя стричь под одну гребенку, и уж тем более ломать сложившуюся структуру сайта, а уходить оттого, что сайт структурирован так, а не иначе, - глупость.
Валя всегда декларировала, что Сайт - для общения! Почему же кого-то должно раздражать, что люди общаются на Стенах? Это равносильно фразе "Не имеете права! Замолкните!"
Мне вот кажется, что Форум забивает остальные части Сайта, и стимулы уходят, ибо интереса не вижу...
Я создавала Клубы и Блог, чтобы развернуться, иметь более богатую возможность для структурирования собственных постов...
Но структура Сайта ведь не изменится от моих предпочтений, значит, надо зажевать.
Ох, ну вот по телику, ей-богу, куда интереснее этих тёрок!!! Ушла смотреть!
"Чтобы увидеть то, что доступно немногим, надо идти туда, куда немногие могут дойти".
http://www.proza.ru/avtor/kulichochek
Ulitka
Лукреция:
Улитка, как я поняла, проанализировав снова всю дискуссию, что Вы не имели в виду Рыбку, говоря о статистах. Но она почему-то восприняла это в свой адрес. Если я Вас чем-то обидела, то приношу свои извинения,
Лукреция
Это даёт мне право считать,что нет моей вины в уходе Рыбки и я реабилитирована,я действительно писала про себя.На основании вышеизложенного считаю инцидент исчерпанным.Если я в этой дискуссии кого то обидела- тоже прошу прощения.Предлагаю Вам и всем форумчанам-МИР,Дружба,Жвачка smile
В жизни главное – найти себя, своё и своих © Людмила
Мила
Как хитро и прицельно ведет "огонь" Ольга! Вот бы эту энергию да на добрые дела!
Валентина
Лариса Ивановна,
Все же хочется верить, что вернетесь. Да, многое не получается, пытаемся найти компромисс, получаются все равно обиженные. Мне правда очень жаль. Вон Ольга, хоть и ругаемся, и злимся порой друг на друга... всякое бывает.
Но я верю, что в конце концов найдем сообща общий путь. Мы же тоже за то, чтобы вместе, а не в разные стороны.
А на счет стены... Ведь пришли тут незнакомы друг другу люди, нашли общие интересы, искренне подружились, ну разве стоит их в этом обвинять, что бегают друг к другу на стене и пишут? Я читаю и радуюсь за них, что может быть два одиночества нашли друг друга... даже в большом и дружном коллективе есть те, кто ближе других.
Возвращайтесь!
Жить - хорошо и жизнь хороша!
Айя
Улитка! Я всегда за мир и дружбу! privetik
Мила
Дикарке: tylpan romashki clap1
Майя
ДраКошка:
Кстати, Майя, не поняла вот этой фразы: "Не хожу ни на чьи стены, блоги, клубы и нисколько меня они не напрягают". Вы хвалитесь этим, что ли? А для-ради чего тогда люди создают блоги, клубы, пишут в них и на стенах, для чего и для кого? И почему пишущие тогда не имеют права обижаться на таких "никуда не ходящих"???
Да нет, зачем хвалиться ? Я про то, что они меня не напрягают , ради бога, я не против любых форматов.Добавлено спустя 5 минут
ДраКошка:
Мне вот кажется, что Форум забивает остальные части Сайта, и стимулы уходят, ибо интереса не вижу...
Я создавала Клубы и Блог, чтобы развернуться, иметь более богатую возможность для структурирования собственных постов...
Мне кажется, что на большинстве сайтов приоритет за форумным общением .
А иначе, при имеющихся стенах и блогах и клубах - форум как бы и ни к чему, что-ли.? Непонятно как-то.
Айя
Майя! Некоторые люди любят писать посты в блогах или статьи в специальном разделе. Есть и интересные. А на форумах сплошь да рядом муссируют одни и те-же надоевшие темы. Напишешь раз-другой, и становится невыразимо скучно. И есть такие посты, которые на форуме не совсем уместны, к тому же они более обширные, чем форумные сообщения. Для этого и придуманы блоги. Я считаю, что нужно общаться во всех разделах. Ведь в каждом - что-то свое. За все время своего пребывания на сайте я не встречала на форумах каких-то серьезных тем. Одна любовь, одиночество, и бытовуха. Как приходят новички, вспыхивают эти темы с новой силой. Кому больше нечего сказать - умолкают, и их не видно и не слышно. Кому есть, что сказать - пишут в блогах, в личных сообщениях, в клубах и т.д. А обсуждать по десять раз одно и то же? Ну, это дело вкуса.
Валентина
Мила:

Дикарке: tylpan romashki clap1
dryzba
Изюминка
laugh romashki
Людмилочка
tooth tooth
ДраКошка
ЛУКРЕЦИЯ!!! tylpan Респект и уважуха!
А Женщина В Красном просто уникум - вот так изящно положить конец бесконечно бесполезным прениям. clap1
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 декабря 2013 в 22:42)
"Чтобы увидеть то, что доступно немногим, надо идти туда, куда немногие могут дойти".
http://www.proza.ru/avtor/kulichochek
lesovik
ДраКошка:
А для-ради чего тогда люди создают блоги, клубы, пишут в них и на стенах, для чего и для кого
блоги
стены
там пишут для себя тут же писалос что это личное
да и вобще пора закруглять с этими перепалками только новичков распугиваете
зима время для общение ещо 3 месяца и дача начнется так что я хоть это время поразвлекаю вас
Тут я дома
Мила
Айя
Лесовик! С чего Вы взяли, что в блогах пишут для себя? В блогах пишут для читателей, ждут комментов с мнениями и дополнениями читателей, чтобы получился интересный обмен мнениями. А если пост юмористический, так, чтобы всем читающим было весело, насколько это удалось автору, чтобы были веселые комменты.
Мила
Да, я согласна с Лукрецией! Блог - это что-то вроде нашей квартиры или дома. И мы можем оформлять его так, как нам нравится, и наполнять таким содержанием, которое, в первую очередь, интересно нам. Но если наши посты в блоге находят своих "читателей", которые тоже что-то добавляют по теме свое, то получается, что у нас нашлись единомышленники. Мне, например, всегда приятно, что в мой блог (как в мою квартиру) приходят те, кому интересно то же, что и мне. Бывает, конечно, что какой-то пост не вызывает интереса у других, но все равно он в какой-то мере рассказывает о том, кто этот пост написал. Так мы и узнаем друг друга. Мне блоги нравятся!
Светлана Васильевна
Ни в коем случае не хочу продолжения спора. Я не стану участвовать в выяснении отношений – кто прав, кто виноват. Но хочу высказать свое мнение. Мне неприятны слова Улитки про иждивенцев и форумных статистов. Получается дискриминация пользователей по признаку способа участия в сети. В Правилах не написано, что каждый обязан создавать темы. Но я не собираюсь обижаться на Улитку, страдать и выходить из сети. Я просто не буду участвовать в темах, создаваемых Улиткой, вот и все.
Валентина
На счет блогов. Тут есть блоги персональные, а есть коллективные. Персональный блог может писаться как свой дневник, будут там другие мнения или нет, не важно, можно вообще без комментариев, может быть вообще закрытым, создатель блога сам решает каким он будет. А есть коллективные, когда приглашаются и другие участники и все там равноправны.
Айя
Дикарка! Если пользователь не закрывает свой блог,значит он не против, чтобы его посты читали и комментировали, а кто хочет личный дневник, тот непременно блог закроет. Это мое мнение. Я позавчера нашла интересную на мой взгляд подборку сходств фотографий известных людей. Мне казалось, что получилось забавно, и хотелось, чтобы пользователи посмотрели и немного повеселились в пятничный вечер. Но никто не зашел и комментов не оставил. Но зато разгорелся очередной маленький пожарчик. Я попросту все удалила, и дело с концом. На фига стараться что-то выискивать и помещать в блог, или что-то писать в нем, если это никого не интересует, а народ предпочитает возмущаться на то, что люди общаются с друзьями на стенах или попросту безмолвствует.
А кто утверждает, что пишет в блоге для себя, тот по-моему лукавит, если оставляет при этом блог открытым. Каждый пишущий ждет своих читателей. Я никого не хочу обидеть, и никого конкретно не имею в виду,просто высказываю свое мнение, как пишущий пользователь. Полностью согласна с Милой. Увидела ее пост, только написав свой.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 декабря 2013 в 12:36)
Перейти на форум:

Новое на форуме

Сегодня ДР

Сколько нас?
  • 5061 пользователь
Кто онлайн?
Кто мы?