) зашла соседка (на стену). Неужто вы не предложите ей присесть к столу? (поучаствовать в разговоре на стене). И кто когда кому сказал: "Че те надо, че те надо??"
. По - моему - никто и никогда!! Поэтому - право каждого выбирать форму общения. Я же это вижу так - если мне надо сказать нечто личное, не предназначенное для посторонних глаз/ушей - я общаюсь в личке. Если я хочу сказать что - то, что не предполагает особой конфиденциальности - я это делаю на стене (своей или друзей), но не возбраняется (и даже приветствуется)сюда заходить любому желающему. Ну, а уж на форуме автор поста выкладывает информацию для широкого обсуждения, и тут уж - чем больше народа высказало свое мнение - тем лучше. И не вижу ничего зазорного высказывать СВОЕ мнение, даже отличное от мнения остальных. Лишь бы обсуждение не переходило на личности ("сам такой") и предполагало возможность альтернативного взгляда.
Вдруг и дальше будет оскорблять людей в лучших чувствах?
(заголовок поста). И где я, после тяжелого трудового дня, могу пошутить с приятельницей? В личке? А если нас трое - четверо?
Новое на форуме
Сегодня ДР