[РЕШЕНО] А напоследок я скажу

Разрешите сказать несколько слов на прощание
Лариса Ивановна
Решила все-таки, пора... Давно собиралась, но теперь совсем не вижу возможности для себя здесь оставаться. Чтобы не было вопросов в пустоту: "почему? что случилось?". Да ничего особенного не случилось, все как всегда...
Просто вчерашний разговор о стене наглядно показал всe, о чем писалось и ранее, повторять это не хочу. Ничего менять и на кого-то влиять я не хотела, да и заниматься бесполезной работой - это не по мне. Мне хотелось, чтобы было единство, были совместные обсуждения, а не разделения на своих и "чужих", чтобы никто не чувствовал себя вторым сортом рядом с активистами, чтобы меня грубо не одергивали, когда я высказываю свое мнение, чтобы вели себя некоторые старожилы тактичнее по отношению к другим, вобщем все то же, что и всегда. Как-то не получается здесь раскрыться людям. Рыбка, например, очень талантливый, тонкий человек... А что здесь? Главной чертой, которую в ней заметили, это какая-то хамоватая тетка... За ее уход всех собак повесили на Улитку, котрая вообще ни при чем...
Но, несмотря ни на что, хороших людей больше. Я ухожу из-за 2-х, и парочки примкнувших, но здесь есть замечательные люди, это и мои друзья (ушедшие с сайта и находящиеся здесь), и многие другие, с которыми довелось общаться, их большинство... Жаль, что, как это часто бывает, хорошие люди не могут определять атмосферу сайта, в силу своей порядочности, тактичности, наверное...
Еще. Прошу извинить за то, что изменила фото, но удалить не получилось, не было у меня такой кнопки...
Всем хорошим людям желаю добра, успехов и исполнения желаний!
"Сердиться - это значит мстить самому себе за ошибки других..." Джонатан Свифт
Ulitka
Лариса Ивановна:
Рыбка, например, очень талантливый, тонкий человек... А что здесь? Главной чертой, которую в ней заметили, это какая-то хамоватая тетка... За ее уход всех собак повесили на Улитку, которая вообще ни при чем...
Вот это новость для меня!!!!Прошу тех посетителей,кто меня обвиняет в уходе Рыбки,указать мои посты,где я в чём то или чем то оскорбила Рыбку. Я отвечаю только за то,что пишу,а не за то,что кто то чего то додумал читая между строк моего текста.Или кому то хочется таким образом принудить и меня уйти с сайта как неугодного элемента нарушающего их покой?,так я хочу разочаровать "доброжелателей"-я уйду лишь тогда ,когда сочту это нужным для себя.
В жизни главное – найти себя, своё и своих © Людмила
lesovik
Ulitka:
я уйду лишь тогда ,когда сочту это нужным для себя.
Может хотела сказать уползеш
извени за шутку

Ulitka ты молодец уйти это самое легкое
тем более из за дискусии
Лариса Ивановна зря конечно ушла так быстро
Тут я дома
Ольга
Улитка, Лесовик! Мне очень жалко и Черепаху, и Нику, и Нинель и Рыбку и Ларису Ивановну (Я её утром просила не спешить.Но человека достало, )все они ушли по одной причине,

Лесовик, ты прав, уйти это самое лёгкое, но не представляю как бороться со злом.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 декабря 2013 в 16:29)
Ulitka
lesovik:
Ulitka ты молодец уйти это самое легкое
Я не верю ,что Лариса Ивановна сама придумала,что
За ее уход всех собак повесили на Улитку, которая вообще ни при чем...
,значит тот/те ,кто так думает находится/находятся на сайте и если он/они сказал/сказали А, то пусть скажут и Б и ответят на заданный мною вопрос
Прошу тех посетителей,кто меня обвиняет в уходе Рыбки,указать мои посты,где я в чём то или чем то оскорбила Рыбку.
,только после этого я приму окончательное решение- быть мне на сайте или не быть.
ТовариСЧ
Грустно все это. Казалось бы, что делить здесь и зачем ?! Видимо есть что, есть зачем и есть почему...И кому-то это приносит что-нибудь. Обидно за всех нас, остальных...
http://VictorF.ru/ — персональный сайт Виктора Федорова
Ольга
Ulitka:
Я не верю ,что Лариса Ивановна сама придумала,что

И правильно не верите, я сама это читала. Только теперь слово Улитка списано. Не со зла человек ляпнул, по глупости.

Капитан! Вы умный человек и знаете, как я Вас уважаю. Ну подумайте- все кто уходят , наверно имеют причину, некоторые указывают открыто. Не могут все быть неправы. Но никто не хочет разбираться.
А меня так вообще врагом выставляют. Вам ли не знать, что не всегда тот, кто соглашается, говорит приятные слова -прав.
Изюминка
Да... грустно... потому что здесь нечего делить, старались создать много уголков.И вполне можно было найти нишу для общения. Уходы мне неприятны и непонятны. Такое впечатление, что кто-то намеренно вводит раскол в группу посетителей Пенсионерии. То есть заранее говорит... а присмотрись к этим... они жуткие хамы... это они задают тон в Пенсионерии... это они главные... И люди слушают... Всегда так было... сплетня страшная зараза... Мне очень по душе пришлась Нинель, Рыбка, Мудрая Черепаха, Лариса Ивановна... замечательные люди. Умные... приветливые... Зря вы так...я всегда слушаю только свой разум... и никакие сплетни... никакие письма... личные сообщения не смогут повлиять на мое отношение к людям.У меня всегда свое мнение.Добавлено спустя 8 минутОльга, А причина, конечно Южанин и Людмилочка? Может еще и я с Дикаркой в этом списке?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 декабря 2013 в 17:14)
Ольга
Мне тоже грустно.
Но ведь предложила маленький шажок- ну закройте Вы свои стены,для всех, кроме друзей, пойдите людям навстречу, если это их раздражает так(повторюсь-мне безразлично) Но нет, как же ПИШЕМ И БУДЕМ ПИСАТЬ! НАЗЛО! НЕ УСТУПИМ! НИ ПЯДИ!
Победили!
И зря Вы во мне видите врага сайта. Я много сил в него вложила, с чего бы мне его разрушать и злорадствовать Мн0гие люди мне здесь нравятся и с такими я очень добрая и всегда готова помочь.Просто на чёрное-говорю как вижу и льстить не умею

Я не буду анализировать кто виноват, и как разбирайтесь сами. Это не моё дело. Я говорю конкретно
Редактировалось: 2 раза (Последний: 7 декабря 2013 в 17:26)
Айя
Изюминка, и меня в свою компанию возьмите. Я с вами. Я считаю полной ерундой уходить с сайта, из-за того, что друзья переписываются у себя на стенах. Да заводите все себе друзей и переписывайтесь с ними на своих стенах на здоровье.
С какой стати это должно кого-то раздражать? Та же Лариса Ивановна писала мне на стену, и что, я ей с удовольствием отвечала. И сама ей писала. Просто действительно кто-то вносит раздор, подстрекая людей в личной переписке к необоснованной вражде. Кто-то никак не успокоится и не может мирно жить. Вот там, где общается молодежь, такого не бывает, как правило. А пенсионеры, чем старше становятся, тем больше впадают в какую-то неуемную и необоснованную обидчивость.
Давайте всем сайтом свои стены закроем и будем сидеть в берлогах и огрызаться оттуда. Какой вздор мы тут обсуждаем, просто уму непостижимо.
Ulitka
Изюминка:
Зря вы так...я всегда слушаю только свой разум... и никакие сплетни... никакие письма... личные сообщения не смогут повлиять на мое отношение к людям.У меня всегда свое мнение.
Уважаемая Изюминка!
Если эти слова адресованы в мой адрес,то могу сказать,что у меня всегда есть своё мнение и я не изменяю своей жизненной позиции,она у меня написана в профильной подписи -Самое главное предназначение человека-быть самим собой (с).Не считаю зазорным и постыдным(если такова ситуация возникает)признать свою вину и принести свои извинения пострадавшей стороне.Вот почему я настаиваю на обоснованном доказательства моей вины,если такова есть,в противном случае воспринимаю эту ситуация как оскорбление и попытку вынудить меня уйти с сайта.
Ольга
Улитка! Стойте! Не сердитесь! Тут уже эмоции пошли, расстройство! Ну не поймут что делать.
УУспокойтесь! Мы ещё поборемся за ХОРОШИЙ КАЧЕСТВЕННЫЙ сайт. Лесовичок! Правда?

Лукреция, не бросайтесь словами, Зачем заводите людей необдуманными словами У Вас есть конкретное предложение?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 декабря 2013 в 17:51)
Ulitka
Ольга:
Не сердитесь! Тут уже эмоции пошли, расстройство!
Уважаемая Ольга!
А как ещё реагировать ,когда ушат грязи на тебя выливают,притом пока бездоказательно?
С кем то бороться у меня и в мыслях нет желание.Я пришла на понравившийся мне сайт,Правил не нарушаю,стараюсь не быть иждивенцем (сидеть только на всём готовом) и роль форумного статиста-это не по мне.Вот почему я проявляю некоторую активность на форуме или это тоже кого то раздражает? Мол нечего новичку "маячить"-знай своё место.
Ольга
Ulitka:

Уважаемая Ольга!
А как ещё реагировать ,когда ушат грязи на тебя выливают,притом пока бездоказательно?
С кем то бороться у меня и в мыслях нет желание.Я пришла на понравившийся мне сайт,Правил не нарушаю,стараюсь не быть иждивенцем (сидеть только на всём готовом) и роль форумного статиста-это не по мне.Вот почему я проявляю некоторую активность на форуме или это тоже кого то раздражает? Мол нечего новичку "маячить"-знай своё место.
Думаю Вы ошибаетесь! Я такого не увидела. Давайте успокоимся. Там где согласна -я согласна, но сейчас Вы горячитесь.
бороться... smile
Я имела в виду бороться в интернете, с похожими сайтами , чтобы этот стал лучше других, а не каким-то междусобойчиком. Вы ведь тоже хотели бы ходить на интересный сайт? smile
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 декабря 2013 в 18:13)
Изюминка
Ulitka, Милая Улитка... вот Вам прямое доказательство того, что происходит... В свое время Нинель обиделась на то, что я после её поста написала пост про новые обои на сайте... она посчитала, что это в ее огород... Не знаю почему ушла Рыбка... может слово статист на форуме приняла на свой счет? Вообще не понимаю, почему ушла Лариса Ивкановна... Странно все это. Заранее у всех прошу прощения, если кому-то мои слова покажутся обидными. Ничего злого у меня даже в мыслях нет.
Айя
Я не говорю, что Улитка обидела Рыбку умышленно, но Рыбка восприняла это именно так, она сочла что ее считают статистом и написала это сразу поле слов Улитки о статистах в закрытой Изюминкой теме. Она написала примерно так: Я статист, значит мне пора уходить с форума, а кто же ваши посты комментирует? Жаль я увидела эти ее слова уже после ее ухода, а то бы попыталась уговорить ее остаться. У нас с ней поначалу какая-то настороженность взаимная была, потом растаяла, мне очень нравились ее неожиданные и остроумные комменты. Очень жаль Рыбку. Улитка, как я поняла, проанализировав снова всю дискуссию, что Вы не имели в виду Рыбку, говоря о статистах. Но она почему-то восприняла это в свой адрес. Если я Вас чем-то обидела, то приношу свои извинения, и со своей стороны не вижу никаких причин для Вашего ухода, и вообще ни для чьего бы то ни было ухода. Слишком, мы, пенсионеры, эмоциональны и обидчивы.
Ольга
Изюминка, хоть Вы мне сказали много тёплых слов, а я Вам нет, но не обижаюсь, потому что вижу что именно Вы с Валей болеете за сайт.А дело для меня важнее разборок. Хоть взгляды на сайт у нас отличаются

Предлагала уже Вам- ну станьте на место новичков, подумайте, ну ПОЧЕМУ все говорят -неуютно. Только с их позиции. Ну что-то же нужно делать, а не кричать -мы правы, а вы новички -капризничаете. Главное -ТИШИНА на сайте.
Ulitka
Лукреция
Вы наверное имеете ввиду этот пост из другой темы.
.
Рыбка:
Дык, я не в укор, Улитка, я в восхищении!
.
Спасибо Рыбка,но не велика моя заслуга что бы восхищаться.
Согласитесь,ведь лучше общаться,чем в молчанку играть.
Быть форумным статистом-это не по мне,лучше сразу покинуть сайт,вот почему и пробую своё"перо" на форуме.
Всё,больше не буду нарушать Правила.
.
Уважаемая Лукреция !
Ведь здесь ясно ,что я пишу про себя.Так в чём моя вина,что Рыбка что то додумала читая между строк моего сообщения?
Я уже писала,что отвечаю только за то,что пишу,а не за мысли/фантазию читающих между строк.
Майя
Ну как в детском саду прямо.
Не понимаю я таких обид.
Не хожу ни на чьи стены, блоги, клубы и нисколько меня они не напрягают .
Наверное, поэтому ничего не понимаю?
Ну раздражают эти стены - так не ходите , на форуме больше людей будет, а значит и интереснее.
Изюминка
Вот и я хочу, чтобы было больше людей,тогда и проблем меньше будет
Перейти на форум:

Новое на форуме

Сегодня ДР

Сколько нас?
  • 5061 пользователь
Кто онлайн?
Кто мы?