Решила все-таки, пора... Давно собиралась, но теперь совсем не вижу возможности для себя здесь оставаться. Чтобы не было вопросов в пустоту: "почему? что случилось?". Да ничего особенного не случилось, все как всегда...
Просто вчерашний разговор о стене наглядно показал всe, о чем писалось и ранее, повторять это не хочу. Ничего менять и на кого-то влиять я не хотела, да и заниматься бесполезной работой - это не по мне. Мне хотелось, чтобы было единство, были совместные обсуждения, а не разделения на своих и "чужих", чтобы никто не чувствовал себя вторым сортом рядом с активистами, чтобы меня грубо не одергивали, когда я высказываю свое мнение, чтобы вели себя некоторые старожилы тактичнее по отношению к другим, вобщем все то же, что и всегда. Как-то не получается здесь раскрыться людям. Рыбка, например, очень талантливый, тонкий человек... А что здесь? Главной чертой, которую в ней заметили, это какая-то хамоватая тетка... За ее уход всех собак повесили на Улитку, котрая вообще ни при чем...
Но, несмотря ни на что, хороших людей больше. Я ухожу из-за 2-х, и парочки примкнувших, но здесь есть замечательные люди, это и мои друзья (ушедшие с сайта и находящиеся здесь), и многие другие, с которыми довелось общаться, их большинство... Жаль, что, как это часто бывает, хорошие люди не могут определять атмосферу сайта, в силу своей порядочности, тактичности, наверное...
Еще. Прошу извинить за то, что изменила фото, но удалить не получилось, не было у меня такой кнопки...
Всем хорошим людям желаю добра, успехов и исполнения желаний!