Мудрая Черепаха: Сразу стало мало интересно как-то, когда читаешь "Маша , ты знаешь..." "Нет Миш не думаю..." и так далее, и им плевать, что кто-то другой вклинился в их беседы,а потом на электронную почту приходят сообщения , кто плохой и с кем надо , а с кем не надо.
Про письма и указания ничего не знаю и не говорю.
Но вот поза-вчера смотрела на главную, и на её ленту и думала как Вы, хотя я не новичок.
Когда на две страницы идёт бесконечный флуд с личных страниц и какие-то сообщения вклиниваются -это не правильно.
Если я посылаю Васильевне личное послание -открытку, как я её люблю, она мне отвечает, начинается переписка тут -же, потом я буду Рыбке слать открытку и так штуки 4 и начинается междусобойчик, который личный, и никого не касается и никому не интересен, а всё это высвечивается.
Почему бы мне не делать это в личном сообщении? Понятно, если пришёл новичок и его приветствуют. Понятно, если кто-то делает сообшение ДЛЯ ВСЕХ на своей странице.
Надо как-то определится в чём разница между
ЛИЧНОЙ страницей и Личным сообщением. и думать о других.
А когда раньше люди вливались -такого безобразия не было. Писалось для ВСЕХ и люди себя не чувствовали обделёнными и были довольны(как тут пишут)хотя друзья и знакомые сразу были
Так что новички в этом правы!
Лесовичок! Я Вас в свой кружочек уже приняла! Мне нравятся люди, которые хорошо трудятся и весело смеются Не огорчайтесь