Интимная жизнь в семье

Ольга
Хорошая статья. К сожалению, когда происходит измена вторая половинка ругает изменившего... Но как редко оглядываются на себя и думают - ПОЧЕМУ?
Прожила с мужем всю жизнь с 20 лет, никогда и мыслей таких не было. Не потому, что очень порядочная. Бывало нравился кто-то. Но сравню - и муж всегда казался мне лучше других. А он? Никогда не чувствовала измены и никто не доносил smile
Но всегда знала- если изменит, то буду виновата я- не углядела во -время.

В некоторых случаях любовная интрига используется для того, чтобы — сознательно или бессознательно — вызвать перемены в супружеских отношениях. А иногда любовная связь на стороне — это наказание постоянного партнера за какие-то проступки, реальные или надуманные.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 декабря 2013 в 17:30)
Ulitka
Прочитала тему и пришла к выводу, что я чего то "не догоняю".
В разделе форума -Семья и отношения- есть две темы:
1. Интимная жизнь в семье.
2.Любовь ...после 50-ти можно зажечь?
Почему то из общего числа форумчан в некоторой степени прослеживается нить сарказма,возмущения и мнения о том,что тема -Интимная жизнь в семье-не уместна на форуме учитывая наш возраст.
Интимная жизнь в семье-это одна из составляющих в семейных отношениях и у многих (кому уже далеко за 60) интимная жизнь имеет продолжение. В любом возрасте не плохо(а даже необходимо)партнёрам иметь представления и знания по психологии,пониманию и культуре в интимных отношениях.Так что в этом плохого?
В тоже время стоит обратить внимание на тему-Любовь ...после 50-ти можно зажечь? Желающих из тех же форумчан...зажечь любовь...намного больше,их желания отражено уже на 14 страницах в 279 постах,выходит,что тема-Интимная жизнь в семье- не только имеет место быть,но и имеет право на её дальнейшее развитие для желающих зажечь любовь,ибо не каждый может сказать:-Я асс в интимных отношениях.
Просто тему-Интимная жизнь в семье -желательно перенести в-Психологию,очистить её от "шелухи" и дать ей дальнейшее развитие.ИМХО.
В жизни главное – найти себя, своё и своих © Людмила
lesovik
Ulitka:
Интимная жизнь в семье-не уместна на форуме учитывая наш возраст

Конечно вам умества только эротика
вы даже искуство приплели к эротике
Тут я дома
ДраКошка
scratch Мдя, Лесовик... Ход Ваших мыслей неисповедим, как и изысканный слог...
"Чтобы увидеть то, что доступно немногим, надо идти туда, куда немногие могут дойти".
http://www.proza.ru/avtor/kulichochek
lesovik
ДраКошка:
Мдя, Лесовик... Ход Ваших мыслей неисповедим, как и изысканный слог.
Ещо южанина не хватает
и ваша троица начнет все сначала
Тут я дома
Ulitka
lesovik:
Конечно вам умества только эротика
вы даже искуство приплели к эротике

lesovik]
Дам Вам дружеский совет- сначала читайте внимательно текст перед тем как дать на него ответ,а не читать между строк и тем более не додумывать за автора.Мною в начале поста написано
Почему то из общего числа форумчан в некоторой степени прослеживается нить сарказма,возмущения и мнения о том,что тема -Интимная жизнь в семье-не уместна на форуме учитывая наш возраст.
В конце поста мною написано
Просто тему-Интимная жизнь в семье -желательно перенести в-Психологию,очистить её от "шелухи" и дать ей дальнейшее развитие.
Так в чём Вы меня обвиняете?
lesovik
Ulitka
я никого не обвиняю
просто анализирую
смотрю за хозяйку стала того забанить то перенести
и зачем ты начала засорять этот топик все эти дескусии в другом разделе обсуждаются
Тут я дома
Ulitka
lesovik:
зачем ты начала засорять этот топик все эти дескусии в другом разделе обсуждаются
lesovik]
Вы сегодня адекватны?Что засоряющее Вы увидели в моём сообщении и про какой другой раздел Вы ведёте речь?
lesovik
Рыбка:
Лешак! Они жили долго и счастливо ОДИН день.

""
Тут я дома
Ольга
lesovik:

Рыбка:
Лешак! Они жили долго и счастливо ОДИН день.

""

tylpan
lesovik
Ольга
Мы же интим не предлагаем вот и бесятся
Мы же культурно с цветочками
""
Тут я дома
Валентина
Робяты, не обижайтесь, темы конфликтного характера будем удалять. Мы тут для того, чтобы поддерживать друг друга, помогать, для этого эта сеть и создана. Надеюсь, поймете. Ничего личного.
Жить - хорошо и жизнь хороша!
любаня
Ха-ха, почитала тему smile Ну ничего крамольного ( моё мнение) нет, оказывается, все нормальные люди, даже без крылышек за спиной ( а то я прямо поначалу засомневалась - уж больно все правильные)
lesovik
любаня:

Ха-ха, почитала тему smile Ну ничего крамольного ( моё мнение) нет, оказывается, все нормальные люди, даже без крылышек за спиной ( а то я прямо поначалу засомневалась - уж больно все правильные)

так крылышки прячут в этой теме
Тут я дома
Veresk55
Ольга:

Хорошая статья. К сожалению, когда происходит измена вторая половинка ругает изменившего... Но как редко оглядываются на себя и думают - ПОЧЕМУ?
Прожила с мужем всю жизнь с 20 лет, никогда и мыслей таких не было. Не потому, что очень порядочная. Бывало нравился кто-то. Но сравню - и муж всегда казался мне лучше других. А он? Никогда не чувствовала измены и никто не доносил smile
Но всегда знала- если изменит, то буду виновата я- не углядела во -время.

В некоторых случаях любовная интрига используется для того, чтобы — сознательно или бессознательно — вызвать перемены в супружеских отношениях. А иногда любовная связь на стороне — это наказание постоянного партнера за какие-то проступки, реальные или надуманные.

Вы считаете, что все время бдить за мужем, чтобы не изменил - это нормально? А я считаю, что в браке должно быть взаимное доверие и уверенность супругов друг в друге! А если все время надо "углядывать" (как Вы пишите), то извините, это несчастный брак!
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Ольга
Оля, никого не хотела обидеть, я же пишу -И В МЫСЛЯХ НЕ БЫЛО.
НО... ЕСЛИ БЫ... то считала бы виноватой себя. Может не тем словом пояснила....

Просто, если двум людям хорошо рядом, то никто ничего не ищет на стороне. А женщина, она более чутко (по природе-хранительница очага и мать) чувствует, когда что-то нарушается в семье. В самом начале...
Ну это я так считаю.... И брак наш ,ОЧЕНЬ многолетний, может не самый идеальный, мы очень разные, но счастливый и прочный . Надеюсь, что дети продолжат традицию (и продолжают) .
Хотите , считайте , что это не так, не стоит сердиться. tylpan
lesovik
Поиск партнера

При выборе партнеров мужчины и женщины часто преследуют разные цели. Ктомуже надо помнить, что критерии выбора партнера для кратковременных отношений существенно отличаются от требований,
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июня 2014 в 10:52)
Тут я дома
lesovik
ß
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 января 2014 в 20:37)
Тут я дома
lesovik
Ольга:
Просто, если двум людям хорошо рядом
и они не могут быт друг без друга
это и есть ЛЮПОФ
Тут я дома
Ulitka
Не стала открывать новую тему,решила задать здесь вопрос ,на который хотелось бы услышать мнения:
У семейных пар в течении жизни возникают разносторонние проблемы,в том числе и в сексуальном плане и наступает момент,когда нужно сделать выбор:
1.Что лучше-Отношения без секса или секс без отношений?
Для меня ближе душевные отношения. Отсутствие секса пережить можно, а вот отсутствие взаимопонимания-сложно.
А какое мнение у вас,коллеги?
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Новое на форуме

Сегодня ДР

Сколько нас?
  • 5062 пользователя
Кто онлайн?
Кто мы?