Очень люблю и умею готовить практически все, что когда либо хотелось съесть))) От макарон до самых изысканных блюд. Так получилось, что кухня, ее оснащение, закупки продуктов и парка/варка/жарка - это моя епархия ) Просто мне это нравится, а жена не очень любит готовить. Единственное, к чему я не имею допуска - это борщ )) Его готовит по воскресеньям только она. Учитывая, что жена - хохлушка и к борщу у нее особое отношение, я не возражаю ))))) Зато она обожает полоскаться - все мыть, чистить, стирать, гладить и пр., то есть то, что я терпеть не могу ))) Вот, мы и поделили естественным образом все это ))) Мои рецепты можно посмотреть
З Д Е С Ь, на моем сайте Однако и насчет починить, прибить, заменить, установить, просверлить, сломать, наточить и настроить - это мои естественные обязанности .
Насчет наточить - это моя фишка на уровне бзика )))В доме более 20 сверхострых ножей всех видов и калибров, на любую задачу. Все - кованые стальные и керамические. Любым из них можно бриться. К ним - самодельный станок с резино-алмазным кругом. Им и точу, включая те, что жена приносит с работы от своих сослуживиц )))
Нам это очень нравится, а гостей сразу предупреждаем об их остроте, потому как практически все немедленно режутся ими )))
Изюминка: когда мужчины готовят... у них все методично и последовательно...Посуду сразу моют, чтоб не загромождать...
Это точно, Оль ))))) Терпеть не могу, когда посуда копится ))) Обычно к окончанию приготовления остается вымыть только ложку/вилку, которой попробовал приготовленное(по ходу никогда ничего не пробую, только уже готовое)
http://VictorF.ru/ — персональный сайт Виктора Федорова