Если отвечать на поставленный вопрос, то для меня круче ЛЮБОВЬ. Секс с любимым человеком – это вершина наслаждения. А вот секс без любви – это просто удовлетворение биологической потребности. Как животные… одна самка, вторая и пошло - поехало. Я – однолюбка. Возможно, поэтому так и рассуждаю.
Почему вообще должен быть именно выбор?Эти два понятия особенно хороши вместе.Но и по отдельности ,так скажем,случаются.У кого что есть,тот тем и довольствуется...А в нашем возрасте возможен вариант,что ни одного,ни другого.Что,впрочем,тоже жизнь...
Ну, извините, Ваши рассуждения наверное не ко всем мужчинам относятся. Просто я не могу понять одну вещь(если можно так выразиться) обычно на этом сайте мужчины и женщины пишут друг-другу 2-3 письма, а потом только желаю удачи. Чем это связано? Если хотите дружить так дружите на долго? Если не хотите дружить тогда к чему вышесказанные 2-3 письма и пожелания. Я люблю конкретности, то туда, то сюда вариант непонятный и не хороший. Пусть кто как хочет так и понимает. Надо уметь идти на компромис.
Только сейчас обратила внимание на эту запись. Возникли два вопроса. 1. Когда было время, которое вы называете "наше время"? 2. Как появлялись в "ваше время" дети, если секса в "ваше время" не было?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 мая 2015 в 15:05)
Анатолий, а от куда Вы знаете, кто и кому и сколько пишет писем и кто с кем дружит или не дружит? Ведь это личная переписка, а Вы не администратор, который может это отследить при желании. Если люди заинтересованы переписываться друг с другом, то они это и делают, постепенно узнавая что-то друг о друге и делясь своими новостями. Как Вы себе представляете виртуальную дружбу? И что плохого в пожелании удачи? Я была бы очень рада, если бы люди почаще желали мне удачи, да думаю и другие тоже были бы рады. Что-то я лично не очень Вас поняла, извините, пожалуйста.
Почему вообще должен быть именно выбор?Эти два понятия особенно хороши вместе.Но и по отдельности ,так скажем,случаются.У кого что есть,тот тем и довольствуется...А в нашем возрасте возможен вариант,что ни одного,ни другого.Что,впрочем,тоже жизнь...
вау пенсионеров наконец то потянуло на секс с любовью раньше секса не было мы даже слова такого не знали а любовь была ох какая словами не передать это надо чювствовать
приходит внучка с садика и говорит опа у меня теперь друг ест и мы с ним целый день играем я говорю Майя так что ты его любиш тогда надо нам к свадьбе готовится она отвечает что об этом они ещо не разговаривали я к чему это что любовь движет в любом возрасте
еду на дачу рядом озеро и зона отдыха чистота старички гуляют вы бы видели они ели идут и ещо шутят и так с любовью
в молодости конечно любовь и интим неразлучны а в пожелом возрасте тут любовь на первом месте а остальное одни приятные воспоминании
это как в анекдоте бабка ты трусики не носи ато пока снимаем вся охота проподает
Старичек- лесовичек, поди совсем еще не старичек, но юморист это точно!
lesovik:
вау пенсионеров наконец то потянуло на секс с любовью раньше секса не было мы даже слова такого не знали а любовь была ох какая словами не передать это надо чювствовать
приходит внучка с садика и говорит опа у меня теперь друг ест и мы с ним целый день играем я говорю Майя так что ты его любиш тогда надо нам к свадьбе готовится она отвечает что об этом они ещо не разговаривали я к чему это что любовь движет в любом возрасте
еду на дачу рядом озеро и зона отдыха чистота старички гуляют вы бы видели они ели идут и ещо шутят и так с любовью
в молодости конечно любовь и интим неразлучны а в пожелом возрасте тут любовь на первом месте а остальное одни приятные воспоминании
это как в анекдоте бабка ты трусики не носи ато пока снимаем вся охота проподает
Частушка: Бабка деда соблазняла и разделась догола. Деду сразу плохо стало, думал-смерть за ним пришла. И ещё: Корми деда салом редко, а то вспомнит про соседку. У соседки сала нет, но зато её 20 лет. Знаю уйму подобных частушек.
Рита, надо запомнить, у нас в деревнях на свадьбе петь буду Добавлено спустя 4 минутыдорогие и глубокоуважаемые форумчане... у нас сейчас такой классный возраст, всем нам доступны и любовь и секс и дружба, только нужно этого желать Добавлено спустя 6 минут
Тося:
Бабка деда соблазняла
ну а что? разве мы еще не можем соблазнять?
Только действия человека говорят о его личности и его отношении к вам. Не верьте словам. Просто наблюдайте. И вы увидите истину.
Рита, так вы и знакомьте нас периодически со своими частушками
Рита:
Частушка: Бабка деда соблазняла и разделась догола. Деду сразу плохо стало, думал-смерть за ним пришла. И ещё: Корми деда салом редко, а то вспомнит про соседку. У соседки сала нет, но зато её 20 лет. Знаю уйму подобных частушек.
Тамара, Частушки-то не моего сочинения, я их в интернете беру для знакомых частушечниц, ну и сама с ними пою иногда на наших посиделках разных. Вот ещё такие: Он в кино шептал ей сладко: " Лучше Вас на свете нет!" Свет зажгли,а это - бабка девяноста восьми лет! Пирожки да пышки напеку я Мишке, чтобы сила была в нём как останемся вдвоём.