Алла - 13 октября 2014, понедельник
Гость
3681 день назад
:0
Любила ли я свою работу до пенсии и, горжусь ли достигнутым?Скажу коротко-ДА.Получив специальность конструктор-модельер и начав работать, я поняла- это не мое.И, когда появилась возможность перейти в проектную организацию,я перешла, не задумываясь.И никогда об этом не пожалела.Я все начала с нуля, но это было то, чего мне не хватало.Я очень любила свою работу и, если и была винтиком, то горжусь этим и тем, чего я достигла.Горжусь, что моя работа была частью той, которую мы делали большим коллективом, я имею ввиду институт.Это не пафосное заявление и я до сих пор горжусь этим.Горжусь, что за свою работу получила медаль ВДНХ.Но жизнь сложилась так, что мне пришлось уйти с
работы из-за проблем со зрением, несмотря на то, что меня приглашали вернуться.И до сих пор я,иногда,во сне вижу тот отдел и то место,за которым и сидела.Если бы сейчас у меня была возможность опять делать то,чем я занималась, я бы сделала это, не раздумывая.И таких людей, как Южанин, я всегда уважала и уважаю за ту работу,которую он делал,именно потому, что это военная тематика.