Добрый вечер! Сравнительно недавно, совсем как недалече... перед Новым годом на электронный адрес мне пришло письмо от сотрудника этой передачи с приглашением на разговор, где меня просили позвонить по телефону и побеседовать.Ради любопытства я позвонила, и после того, как меня пригласили на собеседование по вебкамере я говорила с Гузеевой, мне задали ряд вопросов, затем выслали анкету для заполнения , сказав при этом, что я прохожу кастинг отбора претенденток на съемки передачи.Вопросов было множество,в результате чего меня пригласили приехать на съемки передачи, которая подготавливалась к Международному женскому дню.Об этом я поговорила со своим другом, и конечно же он воспринял это в штыки, мотивируя это тем, что он мне совсем не нужен и что у меня появятся другие интересы и другие личности... Затем я вышла на форум этой передачи и прочитала много нелестных мнений о последствиях проведения данной передачи... меня это насторожило, да и за неделю до этого мне сделали предложение.Так что мое будущее мой избранник, уж не до передач мне... я итак являюсь внештатным сотрудником (лет эдак семь уже) программы "Жди меня" (трижды меня показывали на передаче по телевизору, один из них я в честь дня рождения своей на тот момент крестницы-школьницы 8 класса взяла ее с собой на съемки)о чем потом вся школа их гудела в деревне)))Все же большую часть своей жизни я прожила в Москве.
Южанин:а,сказали мы себе,-эта женщина не может быть одинокой и направили на тебя свои флюиды положительной и организующей энергетики!!! И вот оно,счастье,протяни ручонку и коснись
приколист однако... так мы по скромному... среди своих родных и друзей, а вот насчет платьица... надо подумать ))) и после столь знаменательного события мы выложим свое фото)))
Добавлено спустя 28 минутЖенщина в красном:Списочек огласите laugh