А у меня на сегодня, даже хобби это не могу назвать, дело любимое, задача что ли...Родословная. Поставила себе задачу: не уйду ан тот свет, пока не раскопаю! О! Хитрюга какая я - это не реально уложить даже в 2 жизни
А родословная - это и история, и кареведение, и огромный пласт знаний новых. Безумно интересно. И как веточка этого "хобби" - появилась вышивка-миниатюры "родные лица в вышивке" по старым фотографиям (можете посмотреть у меня в блоге). Так же появилась веточка - реставрация старых фотографий. и делаю несколько сайтов по этой тематике об истории своего рода. Пишу туда рассказы о судьбах, поисках моих. надеюсь что вырастит в книгу.
Ещё я уже почти 20 лет занимаюсь сначала возрождением почти утерянной традиции и обучением мастериц,а сейчас просто для себя расписываю славянскую писанку (это расписывание яйца древними орнаментами) (тоже есть в блоге немножко.
Ещё мы с мужем делаем музыкальные записи - у него аранжировка на гитаре, а я по-домашнему, но пою.Хотим воссатровить все песни моего деда и записать с видеорядом, выложить на наш муз. сайт и в ю-тьюб
Ещё пишу литературные миниатюры - былички. Уже есть несколько циклов, и больше 200 сюжетов ждут своей очереди.МОжет бюыть когда-нибудь сделаю книжку.
Ещё писала, сейчас затишье, стихи - выложены на Стихи.ру.
Ещё занимаюсь исследованием и расшифровкой символики русских сказок, песен и т.п..
Ещё насобирала большую коллекцию этнической музыки народов мира - люблю слушать.
Пока могла - танцевала.Это от Бога, как говорят
Занималась макраме : вязала панно большие для кафе.
Да много чего было...
Ещё
Не спрашивай жизнь "За что?", спроси "Для чего?"
Добро пожаловать на мой сайт:
http://www.lad-dushi.ru