Добавлю!Бесполезно сейчас стучаться башкой об стенку с исконно русским воплем: - Что делать???Да,активности нет...Но активность создают люди,а их нет.Нет людей масштаба ТовариСЧа,Роси...можно продолжить список..даже Любознайка вспоминается,которая при всех своих закидонах,была личностью творческой(мир её праху).Сейчас говорят,что сайт превратился в междусобойчик 5-ти...7-ми пользователей..Коли это так(а это именно так на сегодня),то логичным становится удаление к едрене фене того многотысячного массива ,,мёртвых душ,,,которые неизвестно зачем приходят.У нас здесь не колумбарий - вот с этим тезисом Красной я полностью согласен!!В правилах вбить пункт,что сайт является элитарным местом общения и творчества интеллектуалов(!!!),молчаливое присутствие в стиле,,пришёл,почитал и ушёл,,карается сначала предупреждением,а затем немедленным удалением.Надо поднимать планку или ранг сайта..Про кухарок мы у Ленина читали,но здесь им,молчащим,комплексующим,не место.Пусть молчат в ,.Однокл...,или в ,.Моём мире,,,глядя на демонстрируемые там жопы,глисты и прочую чернуху.А здесь надо творить,вытворять,общаться,желательно позитивно,хотя и не без творческих баталий,плюрализма мнений.Закон должен быть един для всех - каждый день что-то напиши,что-то постни(репостни),прокомментируй..Как-то так.
Теперь немного о лирике!Человек я не особо сентиментальный,не привыкший к сюси-муси,но,ей-богу,за те 5 с хвостом лет,что я здесь,многие стали мне родными.Общался вживую с той же Красной,Улиткой,Изюминкой,Чучей...Будущим летом надеюсь заманить на юг Людмилочку,подружку мою дорогую,облобызаться с ней на перроне
и показать ей Кавказ и свой подвал с вином!!Вот хотя бы за это,за эти встречи и общение надо быть благодарным сайту, а его хозяйке за долготерпение.Аминь!!