Ulitka:
Виктор,может не совсем скромно с моей стороны, но.....
За период времени более 50-и лет раз 20,а то и больше (не считала) приходилось гостить в Пятигорске. Округу местности в радиусе 150-200 км неплохо изучила,тем более что транспорт всегда был свой и в выборе маршрутов ограничения не возникали. Вкус вина в гостевом подвальчике тоже хорошо знаком,однако заманчиво заглянуть в другой подвальчик на дегустацию его запасов. Как разв феврале-марте планирую очередную поездку всё в тот же Пятигорск.
За период времени более 50-и лет раз 20,а то и больше (не считала) приходилось гостить в Пятигорске. Округу местности в радиусе 150-200 км неплохо изучила,тем более что транспорт всегда был свой и в выборе маршрутов ограничения не возникали. Вкус вина в гостевом подвальчике тоже хорошо знаком,однако заманчиво заглянуть в другой подвальчик на дегустацию его запасов. Как разв феврале-марте планирую очередную поездку всё в тот же Пятигорск.
Южанин:
О как неожиданно!!!Ну что ж делать...Хотя зима не самое лучшее время для дегустации на даче,но дегустация так дегустация.Скажу жене чтобы тоже готовилась гастрономически..
ВАСИЛЬНА:
- У Вас такой странный акцент! Откуда Вы?
- Из винного погреба
- Из винного погреба
Ulitka:
Виктор
Так меня время не лимитирует, поездку можно отложить на любой срок и более тёплое время.
Главное чтобы в подвальчике припасы остались для дегустации.
Так меня время не лимитирует, поездку можно отложить на любой срок и более тёплое время.
Главное чтобы в подвальчике припасы остались для дегустации.
Альбина:
АльбинаЛюдмила, а вдруг до лета все выпьют другие гости? А почему ты так часто бываешь в одном и том же месте, ведь на белом свете много и других интересных мест? У тебя там родственники?
У меня в Пятигорске с 1963 года живёт родная сестра,вот почему часто бываю там.
Практически в каждый приезд брала/беру курсовку в санатории (разные),проходила(у) процедуры,а жила(у) у сестры и свободное время всегда посвящалось "изучению" ближайшой округи. Сейчас
намечена просто гостевая поездка,но поменять планы в любую сторону не проблематично.
а вдруг до лета все выпьют другие гости?