Я в шоке!

Изюминка
Рванула написать длинное сообщение... а потом подумала... да писала об этом 1000 раз. Все знают, что у меня есть форум. Ему больше повезло в том плане, что его развитие пришлось на то время, когда было мало соцсетей. Но все равно он приказал долго жить. Затих совсем. А те, кто приходит в чат, очень мало им интересуются. Читают, но ничего не пишут. Но читают!
На каждом ресурсе бывает всякое время... и расцвета и затухания... И это нормальное состояние. Но твердо знаю одно, тема, которую подняла Улитка, не прибавит посетителей. Такого рода негативные темы только отталкивают новых посетителей. Есть вещи, которые лучше не демонстрировать в присутственном месте.
Айя
Южанин:
!И спасибо,что поведала об антипатии к худ.литературе - теперь я понял причину твоей вредности!!! А книжки читать надо,хотя бы для профилактики атеросклероза,что актуально в нашем возрасте.
А я как раз и читаю - мемуары, документальную литературу, исторические очерки. А из художественной литературы перечитываю классику.
Дамские романы, детективы, фэнтези не люблю и лучше буду оставаться в твоих глазах вредной, чем все это читать.
tooth tooth tooth
lesovik
Изюминка:
Все знают, что у меня есть форум. Ему больше повезло в том плане, что его развитие пришлось на то время, когда было мало соцсетей. Но все равно он приказал долго жить. Затих совсем.
Тоже самое особено когда убрал чтоб скачивать фильмы и музыку
теперь держу просто для себя

А сдесь на пенсионерку все равно есть движуха это уже хорошо
недовольные всегда будут
это раньше форумы кипели а сейчас их развелось так много лично я уже никуда не хожу так как что надо все легко найти а общении у меня и без инета хватает
Тут я дома
Майя
Альбиночка , вот прочитанным и надо делиться . Я тоже читаю не только художественные произведения .
Вот сейчас скачала о тайнах мозга , буду пробовать . Изюминка, ничего страшного - сайт живой организм , ему свойственны всяческие эмоции - это лучше , чем тишь да гладь . Моё ИМХО , конечно .
Ulitka
Изюминка:
Но твердо знаю одно, тема, которую подняла Улитка, не прибавит посетителей.
Такого рода негативные темы только отталкивают новых посетителей.
Ольга, а в чём вы видите негатив темы ? Разве она не о работе сайта и создавшейся обстановке на нём , или в теме отражена не действительность ,а надуманные факты ? Или тема размещена не по назначению? А для чего тогда существует категория - "Вопросы и предложения по работе сайта"? Или в нём нужно писать только хвалебное , не затрагивая вопросы о том, что (по мнению пользователей) затрудняет или мешает нормальному общению? Пользователи – это индикатор здоровья любого ресурса и их мнение , если оперативно реагировать, играет положительную роль.
Есть вещи, которые лучше не демонстрировать в присутственном месте
Вот с этим соглашусь полностью, но другого места просто нет.
Действительно , не все темы о внутренней работе сайта, должны быть достоянием гостей . Для этого желательно создать невидимый для гостей раздел и в нём обсуждать такие «негативные»
темы.
Самое главное предназначение человека-быть самим собой ©Я-Людмила
Mrija
Уважаемые товарищи!
Я, увы, не программист и многих вещей не понимаю. К сожалению… Каюсь… я действительно совсем НЕ ДУМАЛА о том, что ЗАСОРЯЮ ЛЕНТУ. Совсем не думала….
У меня есть несколько ИНФОРМАЦИОННЫХ сайтов, совсем простеньких, созданных в программе «БЛОКНОТ». ИНФОРМАЦИОННОЙ ЛЕНТЫ там НЕТ.
Когда-то на этих сайтах были ГОСТЕВЫЕ КНИГИ, взятые мной в АРЕНДУ. Их посещало огромное количество людей. Дискутировали. Велись яростные споры… Времена были такие… Но с развитием соц. сетей, они опустели.
Я тоже перебралась в соц. сети. Стала создавать клубы: исторические, для чернобыльцев… И многие из посетителей моих сайтов, перебрались ТУДА.
Я согласна с тем, что должна придерживаться правил ДАННОЙ СЕТИ: слушать администратора сайта и модераторов. Но не понимаю, почему некоторые ПОЛЬЗОВАТЕЛИ, считают возможным в РЕЗКОЙ ФОРМЕ отчитывать меня, указывать на то, что я ДОЛЖНА или НЕ ДОЛЖНА делать. А уж в «ЛИЧКЕ» ….
Скажу прямо, такие ГРУБЫЕ люди, действительно отпугивают многих ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ. Я не ушла лишь потому, что мне было ПРИКАЗАНО УЙТИ, иначе мне «устроят обструкцию». И это нормально?
Валентина
Mrija:
Я не ушла лишь потому, что мне было ПРИКАЗАНО УЙТИ, иначе мне «устроят обструкцию». И это нормально?
Не поняла... кто приказал уйти? Что за обструкция?
https://wildblogger.ru/ - Дикий Блог Российской пенсионерки
vanessa
Галина, ну это уж такой сайт, и Вы или принимаете его таким как он есть, или уходите. Только пожалуйста, не думайте что я Вам указываю на порог, я просто рассуждаю. Раньше я тут много протестовала против такого отношения к новичкам, но оно как было, так и осталось. Что еще сказать? К чести этого сайта, люди тут не самые плохие, общаться с ними можно, есть такие форумы на которых как говорится, мягко стелют, да жестко спать. Ну в общем, сейчас такое интернет общение везде, это не то что было лет 8-10 назад. Соц.сети нас попортили, да и мы с годами не молодеем, поэтому такого живого интереса уже нет. Картинка об этом говорит очень доходчиво

Большие перемены, происходящие в нашей жизни, — это в некоторой степени второй шанс.
© Харрисон Форд
Mrija
Забавно, посмотрите мою СТЕНКУ в самом начале! Именно за ЭТУ МЫСЛЬ НЕКТО и начал меня ДОСТАВАТЬ!!!
Добавлено спустя 5 минут]А я и осталась... МНЕ ЗДЕСЬ МНОГИЕ НРАВЯТСЯ...[
b]
Добавлено спустя 8 минутПочитайте мою СТЕНКУ с самого НАЧАЛА!
vanessa
Галина, не обращайте на него внимания, это его стиль общения с новичками. Но мне кажется, он неплохой человек, просто с этакой "изюминкой". Оля, на тебя никакого намека, просто игра слов smile
Большие перемены, происходящие в нашей жизни, — это в некоторой степени второй шанс.
© Харрисон Форд
Mrija
Я давно НЕ ОБРАЩАЮ на него ВНИМАНИЯ!
vanessa
Ну вот и славно! Общайтесь с теми, кто Вам по душе, присмотритесь на сайте и вы увидите других людей, простых и неконфликтных
Большие перемены, происходящие в нашей жизни, — это в некоторой степени второй шанс.
© Харрисон Форд
Валентина
Этот НЕКТО - Южанин. И он старожил на нашем сайте. Совсем неплохой человек. Имеет право на высказывание своего личного мнения. Да, бывает грубоват и резок и слишком прямолинеен. Зато нет камня за пазухой. У каждого свои тараканы. У меня их самой - не сосчитать. Пожалуйста, не зацикливайтесь уже так на одном его высказывании. Приживетесь - хорошо. Получше узнаете наших обитателей. Плохих тут не держим.
Меня вот тоже раздражает в Вашей манере писать и заглавными буквами и выделениями жирным. Тут все умеют читать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 марта 2018 в 12:26)
https://wildblogger.ru/ - Дикий Блог Российской пенсионерки
Mrija
Я под своё зрение подстраиваюсь... Старость, как известно, не радость! Но раз Вас это раздражает...
Валентина
Mrija, кстати... Вы можете увеличить шрифт, да и весь экран простым нажатием двух клавиш CTRL и +
Надеюсь, поможет.
https://wildblogger.ru/ - Дикий Блог Российской пенсионерки
Mrija
спасибо, я поняла
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Новое на форуме

Сегодня ДР

Сколько нас?
  • 4447 пользователей
Кто онлайн?