, все равно у меня окно на север, а у внука - на юг. Но нагревается комната страшно, пекло (несмотря на кондиционер). А тут я... с рассадой. Было дело. Теперь у девочек покупаю - и голова не болит.
Произрастает у меня на даче чёрный виноград. Для Сибири даёт приличный урожай, а главное от него в различных компотах и настойках обалденный аромат. В позапрошлом году купил у сельхоза виноград зелёного сорта, название уже точно и не помню. По моему "Алёша" или "Алёшка". В прошлом году он дал две первые грозди. Я обрадовался, а они созрели и стали такими же чёрными. И цвет, и вкус тот же самый. Сильно я конечно не обиделся, так как очень люблю именно этот сорт. Просто захотелось чего-то новенького, а вышло старенькое. Да ладно, лишь бы рос и плодоносил хорошо. Но дурят нашего брата, ой дурят...
Но если ты покупал чубуки в новом центре, что у остановки "Аграрный университет", то, по - моему, это не кафедра, а некая коммерческая организация. Но базироваться она может на территории нашего ботанического сада. Точно не знаю, но почему - то у меня такое мнение (краем уха слышала??). Я, конечно, могу узнать, кто там торгует, в этом центре. Какое - то отношение к ОмГАУ он имеет, конечно (ректор, отчитываясь, упоминала). Но какое??
)
) сменил.Новое на форуме
Сегодня ДР