ДраКошка:Какая гадость все, что в этой теме.
Изначально тема была начата, как обсуждение случившегося события. Такое обсуждение велось на всем пространстве интернета. И здесь мы пытались обсуждать это убийство, политическое или бытовое...Но только здесь есть такой человек, который
ДраКошка: уже столько камней накидал во все четыре стороны и в очень разных и очень многих,
Жаль, что есть люди, которые поддерживают этот поток грязи (не только в этой теме), исходящий от этого человека на данном сайте. Это и пошлые скабрезные картинки, мат, прямые оскорбления людей, не взирая мужчина это или женщина, оскорбления по национальному признаку. Не могу понять, как можно разговаривать о стихах, художниках, искусстве, о жизни, когда на соседней странице кто-то нагадил. Это как обедать в комнате, в которой кто-то постоянно устраивает отхожее место.
ДраКошка:И пусть Валентина не удивляется, что кому-то противно заходить на сайт.
А меня удивляет непонятное попустительство, почему ни Валентина, ни один из модераторов ни разу не одернул этого человека. На любом уважающем себя сайте руководство давно уже избавилось бы от такого персонажа.
Прямо могу сказать, пока здесь Южанин будет распространять поток грязи, и будут люди, которые мирятся с этим, до тех пор сайт будет зараженным. И одним только удалением темы или баном дело не решить, скандалы будут возвращаться.