Мила - 17 марта 2014, понедельник
Ветеран
1471 день назад
:0
Людмилочка, каждый видит то, что ХОЧЕТ видеть. И вы, как я заметила, не стали исключением из этого правила, пытаясь решить за меня, что я хотела и что думала. Кот - сборный образ, за которым скрываются все, кто стоял и стоит сейчас во главе Украины. Росомаха (коварный, хитрый, скрытный, злобный зверь) - прозападная часть всех правительств Украины, а Медведь (большой и сильный и потому не ждущий нападения из-за угла) - провосточная часть этих правительств.
Кстати, мне хотелось перевести назревавший скандал в другое русло - на другие личности, а не на тех, кто чуть не поссорился на сайте, чтобы обсуждали не друг друга, а тех, кто создавал и создает напряженные политические ситуации. Пока я думала, как и что написать, чтобы народ не зацикливался на событиях сайта, появился очень дипломатичный комментарий Изюминки, за что я ей очень благодарна! Мне не нравится ваша подозрительность и стремление выдать желаемое вами за действительность. По отношению ко мне вы поступаете так уже не первый раз, и если раньше я не реагировала на ваши "выпады" в мою сторону, то это не значит, что я их не замечала.
Как говорит Валентина, давайте жить дружно!