lesovik:А вот твой сайт не лецензионный купи себе лецензионный движок потом учи людей справедливости сам пользуешся шерпртребом
Ошибся, Лесовичок ))) Сайт мой установлен на платном хостинге, самодельный он и ни у кого не украден ))) Автор, создавшая его и еще много сайтов, создала и этот сайт, на котором мы сейчас. Она сделала мой для меня сама, с дизайном из моих фотоматериалов и подарила мне его десяток лет назад, чтобы я наполнял его САМ и ТОЛЬКО СВОИМ контентом. За что я и благодарен Валентине!
Все, я останавливаю эту глупую дискуссию. Пусть нарушение авторских прав будет на Вашей совести. Отвечу только на один Ваш вопрос:
lesovik:...я знаю ещо несколько сайтов где такое ест и у моей супруги ест книги и там ето ест так на какую Ссылку мне теперь давать
Эта проблема решается просто: С чего копировал, на то и давать нужно. Если рядом кто-то ворует, то означает ли это, что и нам можно? Не думаю. А вот был бы копирайт - это было бы гораздо честнее. Все - труд приложен, а не просто двумя кликами скопирован чужой труд ))) И еще, считать, что в Интернете все можно - это для пацанов, а не для взрослых людей.
P.S.Почему так серьезно к этому отношусь? Потому, что сам создаю контент и очень не люблю, когда его без ссылки на мой сайт или на меня тиражируют.
http://VictorF.ru/ — персональный сайт Виктора Федорова