Все вы тут правильно пишете. Но тема совсем не о том. Вот девушка 25 лет пишет как плохо в России. Я не знаю, была ли она где-то еще... но ведь плохо. И плохо-то от того, что воспитание хромает и начинается все с семьи. В каких странах еще осталось трепетное отношение к семье, к стране в которой живет семья, почтение к законам страны. Сейчас дети и зарубежом и у нас не воспитаны в уважении к семейным традициям и законам страны в которой живут. Не хотят позитивно относиться к праздникам и традициям. Ведь как было совсем недавно? Когда мы еще были маленькие? Праздник - это праздник. Нельзя по закону... значит нельзя... и не учили как это нельзя обойти. И осуждали тех, кто не соблюдал... Во всяком случае в моем детстве. А все, что привила сыну... рухнуло перед действительностью, все что привила дочери, исчезает, так как есть с чем сравнить. Они любят Россию, но она сейчас именно такая, какая описана в статье. И ведь не поспоришь. Я все время говорю детям... пусть тебя обхамили в магазине... пусть тебя обманули, главное, чтоб вы не были такими. А в ответ слышу, а вот в Испании, а вот в Швейцарии, а вот в Италии, а вот в Индии... список длинный... нет такого. И не знаю, что сказать в ответ. Учатся, но образование сейчас в нашей стране не нужно. Везет единицам, а общая масса образованной молодежи не может пробиться, вот и уезжают, потому что в другой стране есть возможность добиться что-то своим трудом и знаниями и жить в человеческих условиях, а у нас это очень трудно, потому что невыгодно взять хорошего специалиста... не думают начальники о перспективах страны, думают только о личном обогащении... выгодно им взять либо родственника, либо нужного по связям, либо иногороднего. Для примера... в нашей поликлинике практически все врачи либо армяне, либо еще кто... но только не русские, потому что главврач армянин. Разве это правильно? И везде и всюду так... все решают только деньги. По телевидению показывают то, что оплачено. Даже в конкурсах побеждают только те, за кого заплачено.