А я работала в ВААП-информ (т.е. в агентстве авторских прав, в отделе бухгалтерском - мы на допотопных вычислительных "гробах с музыкой" обрабатывали выплаты и прочее). На нашей территории находились бухгалтерии и касса, туда за получением авторских приходило очень много знаменитых людей. Так забавно - я, помнится, даже выписывала самые дикие и невообразимые фамилии вроде никому тогда не известного Укупника... Гы...
Когда приходили знаменитости, шла молва шепотом, и люди как бы нечаянно пробегали по коридору, чтобы поглядеть. Так бегали на Высоцкого с Влади - я была новичком, постеснялась ринуться за прочими, видела только удаляющиеся спины и ничего не поняла... А вот с Александром Ивановым, пародистом и любимцем моим, совершенно случайно встретилась. Он как раз отходил от кассы. Поразил меня какой-то удивительной аккуратностью и элегантностью, такой был весь как... свеженькая статуэтка (он ведь высокий и очень худой).
А еще вспомнила!!! Папа очень любил Козловского! И вот на Вагнере в Консерватории Козловский был в зале как слушатель! Папа посылал меня к нему за автографом, уговаривал - мол, ему будет приятно. когда подойдёт молоденькая девушка, а я очень стеснительная была девочка, краснела, и наотрез отказалась. И он пошел сам... Я наблюдала издалека, как он, тоже смущаясь, подошел к своему кумиру за автографом. Автограф жив...
Редактировалось: 2 раза (Последний: 12 декабря 2013 в 00:02)
"Чтобы увидеть то, что доступно немногим, надо идти туда, куда немногие могут дойти".
http://www.proza.ru/avtor/kulichochek