Случайные встречи со "звездами"

Лариса Ивановна
Еще вспомнила.))) Видела в вестибюле гостиницы Россия, еще тогда не снесенной, Тамару Гвердцетели. Тогда молоденькая, очень скромная, маленькая, худенькая. Терпеливо ждала, когда администратор начнет заниматься с ней.
Гафта видела в метро. Высокий, очень интеллигентный, был погружен в свои мысли.
Елену Яковлеву видела в магазине, ехала на дачу,видимо. Симпатичная, стройная.
В проезде Художественного театра видела Михаила Пореченкова, надел шлем и куда-то уехал на мотоцикле.
На ул. Горького видела Татьяну Пельтцер. Сумка была повешена через плечо, как планшет. Шла в шубе, в которой потом ее видела в фильме, где она с Куравлевым играла и маленькая девочка. Шла задумавшись.
Таким же, задумавшимся, видела З.Высоковского из "Кабачка 13 стульев".
"Сердиться - это значит мстить самому себе за ошибки других..." Джонатан Свифт
Людмилочка
Рыбка! Он эти дорогущие парики называет "Накладки", и, собственно, и не скрывает их наличия. Но я его видела только - только из армии, и тогда у него еще были свои "кудри вьются, кудри вьются...". Мы с подружкой сидели на первом ряду, а там не сцена была.... а ровный пол. Потом, очевидно, когда стал крутиться в этой тусовке - катастрофически и облысел! smile
Лариса Ивановна
Рыбка:
Кобзон с молодых лет абсолютно лысый
Возможно. Потому что шевелюра была очень неественной. Меня тогда поразило больше, как он держался, гордо так выпрямившись шагал, а вокруг него охрана суетилась. Это в начале 80-х было очень непривычно.
Валентина:

А я... а мну... Мне зато лично одной Эдита Пьеха подписала открытку, воть! http://www.dikarka.ru/rasskazy/202_edita_pieha.shtml

Очень красивая фотография и подпись. В подростковом возрасте мечтала получить автограф Муслима Магомаева, но даже ни разу не побывала на его концертах. А однажды в сельском клубе во время сеанса стащила со стены его фотографию и сбежала, не досмотрев фильм, потом еще долго боялась ходить в тот клуб.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 декабря 2013 в 21:14)
Валентина
Женщина в красном:
А однажды в сельском клубе во время сеанса стащила со стены его фотографию и сбежала, не досмотрев фильм, потом еще долго боялась ходить в тот клуб.
А та фотография цела? hoho
Жить - хорошо и жизнь хороша!
Несколько лет назад я эту фотографию видела среди своих детских рисунков в родительском доме, а сейчас не знаю, может и выкинули.Добавлено спустя 19 минутОдна моя подруга рассказывала, что упала в обморок на ступеньках в училище, где она училась. Вызвали скорую - приехал, тогда еще неизвестный,Александр Розенбаум и привел ее в чувства, но с этого дня она в него влюбилась и на долгие годы. Познакомились мы с ней, когда ей было 28 лет. Вся ее квартира представляла собой " музей Розенбаума": фотографии, пластинки, афиши...После этой случайной встречи с ним, она изменила свою жизнь - не доучившись в горном училище, поступила в театральное. В момент нашего знакомства училась уже в кинематографичском институте, мечтала прославиться и покорить сердце Розенбаума, но среди "звезд" ее имя так и не появилось....
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 декабря 2013 в 21:31)
Лариса Ивановна
Еще вспомнилось)))
Встретила как-то в магазинчике обуви на Садовом кольце, недалеко от м. Смоленская Игоря Кириллова. Был с женой, которая примеряла сапоги, кстати, довольно дорогие. Я тогда подумала, что я себе такие не могу позволить. Кириллов высокий, интеллигентный мужчина, уже в возрасте. Посмотрел на меня внимательно, нужно было бы поздороваться, а я что-то застеснялась...)))
Никак не могла вспомнить, кто такой Игорь Кириллов, а как открыла в интернете фотографию, даже стало стыдно(((
ДраКошка
А я работала в ВААП-информ (т.е. в агентстве авторских прав, в отделе бухгалтерском - мы на допотопных вычислительных "гробах с музыкой" обрабатывали выплаты и прочее). На нашей территории находились бухгалтерии и касса, туда за получением авторских приходило очень много знаменитых людей. Так забавно - я, помнится, даже выписывала самые дикие и невообразимые фамилии вроде никому тогда не известного Укупника... Гы...
Когда приходили знаменитости, шла молва шепотом, и люди как бы нечаянно пробегали по коридору, чтобы поглядеть. Так бегали на Высоцкого с Влади - я была новичком, постеснялась ринуться за прочими, видела только удаляющиеся спины и ничего не поняла... А вот с Александром Ивановым, пародистом и любимцем моим, совершенно случайно встретилась. Он как раз отходил от кассы. Поразил меня какой-то удивительной аккуратностью и элегантностью, такой был весь как... свеженькая статуэтка (он ведь высокий и очень худой).
А еще вспомнила!!! Папа очень любил Козловского! И вот на Вагнере в Консерватории Козловский был в зале как слушатель! Папа посылал меня к нему за автографом, уговаривал - мол, ему будет приятно. когда подойдёт молоденькая девушка, а я очень стеснительная была девочка, краснела, и наотрез отказалась. И он пошел сам... Я наблюдала издалека, как он, тоже смущаясь, подошел к своему кумиру за автографом. Автограф жив...
Редактировалось: 2 раза (Последний: 12 декабря 2013 в 00:02)
"Чтобы увидеть то, что доступно немногим, надо идти туда, куда немногие могут дойти".
http://www.proza.ru/avtor/kulichochek
ТовариСЧ
Валюшка, супер-встреча и супер-рассказ )
http://VictorF.ru/ — персональный сайт Виктора Федорова
Валентина
ТовариСЧ, спасибо, я старалась! :))
Жить - хорошо и жизнь хороша!
Ulitka
Название темы навеяло мне воспоминания. Если память не изменяет было это в 1965 г когда в нашей местности(где находится сейчас моя дача)снимался фрагмент фильма «Гнёзда»-проводы а Армию. Главным событием для местного населения ,принимавшего участие в массовке, было наличие двух бочонков с разливным пивом, которым угощали участников массовки. Много было артистов, но ярче всех запомнился Крючков. Он был располагающим к себе человеком, не принуждённо и по-простецки общался с «толпой».В 1977-76 неоднократно видела К.Лучко, покупающую овощи и фрукты на Ленинградском рынке Москвы. Примерно в это время в наш местный, не большой клуб приезжал выступать Моргунов. Часто ,летом, посещаем Истринское водохранилище и увидеть А.Б.Пугачёву не так уж и сложно. По долгу работы, совсем на коротком расстоянии, видела В.В.Путина и Б.Громова во время посещения ими районной Администрации. А Домогарова можно увидеть тоже часто, он на квадроцикле приезжает в тот же магазин ,куда ходим и мы, когда бываем на даче(наши дачи от дачи Домогарова меньше чем в 2 км расстояния). И вообще в нашей местности (в летний период)можно встретить многих»звёзд» и важных особ.
В жизни главное – найти себя, своё и своих © Людмила
Мила
Очень интересная тема! Надо продолжать!
Avryra
Так получилось, что встречался со звездами в разных ситуациях.
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Новое на форуме

Сегодня ДР

Сколько нас?
  • 5062 пользователя
Кто онлайн?
Кто мы?