Случайные встречи со "звездами"

Иногда в жизни происходят случайные встречи с известными людьми, которые надолго сохраняются в памяти.
Так как мне в жизни часто приходилось летать, то в основном встречи со "звездами" происходили в небе, но были и " наземные", чаще при комических ситуациях в разное время и в разных странах.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 20 февраля 2014 в 03:09)
Лариса Ивановна
Женщина в красном,
Это фотошоп? Мэл Гибсон явно подклеенный. Или это шутка юмора такая?)))
А я действительно встречалась со звездами и в самолете, и на земле. Недавно летели в Прагу с Вячеславом Фетисовым. Интересный мужчина, сразу видно, что крепкий физически. Скромный, весь полет сидел (даже в туалет не ходил)))), летел бизнес классом.
Видела Илью Олейникова в аэропорту, незадолго до смерти. Высокий, красивый мужчина, совсем не худой, как кажется. На красивых девушек оглядывался.
Ну и не звезда, конечно, но человек известный - руководитель государства. Дважды встречалась с Ельциным. Один раз даже здоровалась с ним. Это было утром в Кремле, проводила экскурсию, в это время около Ивана Великого проходил Ельцин в окружении охраны. Кроме нас никого не было, туристы завопили Ельцин-Ельцин, он замедлил шаг, поздоровался с нами, ручкой помахал....
Артистов тоже многих видела...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 декабря 2013 в 22:27)
"Сердиться - это значит мстить самому себе за ошибки других..." Джонатан Свифт
Рыбка
Молчу, молчу, молчу...
ТовариСЧ
Так получилось, что встречался со звездами в разных ситуациях. С Кобзоном встречался еще учась в училище, Маргариту Володину встретил в Сингапуре, на "малай-базаре", где раньше все "паслись" при наших нищих магазинах. Эти базары - примерно как малая часть сегодняшних рынков с китайцами )))Сегодняшние наши на порядок крупнее и насыщеннее тех пыльных "щелей" между домами с товарами )) Шолохов с нами шел в Японию, когда работал на пассажирском судне. С Пугачевым(летчик, первый сел на российский авианосец и изобрел "Кобру Пугачева", которую до сих пор никто в мире кроме наших не может повторить), общался в Кремл.Дворце, где получали гос. приз, который из его рук принял )
Фетисов раз пять был у нас на работе, мне очень понравилось с ним общаться ) Из президентов общался с Горбачевым и Р.М., а также с Ельциным. Их привозили к нам. Оба понравились в общении, правда Ельцин был укачанный до полусмерти - его из Владивостока морем на скоростном катамаране по волнению на море везли ))) Были у нас и Греф, и министры многие, и Шаманов, и Пуликовский, и юморасты разные. Последним был Ветров. Довольно смешной по жизни и длинный как жердь ))))

А еще, я бы считал звездой Анну Ивановну Щетинину, первую в мире женщину - капитана дальнего плавания. Она преподавала предмет "Морское дело" на курсе и была куратором в нашей группе все шесть лет обучения в высшем мореходном. Абсолютно потрясающая женщина была, царство ей небесное. Именно она дала мне путевку в жизнь в один особый,переломный момент уже во время работы, перед тем, как стал капитаном...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 декабря 2013 в 02:40)
http://VictorF.ru/ — персональный сайт Виктора Федорова
Лариса Ивановна:

Женщина в красном,
Это фотошоп? Мэл Гибсон явно подклеенный. Или это шутка юмора такая?)))

Если Гибсон подклеен, то мы с подругой нарисованы rofl Эта фотография сделана в 2004 году в Калифорнии и лежит в моем альбоме. Все мы реальны. А несколько лет позднее мы с той же подругой в аэропорту Цинциннати встретили Киркорова, с которым она пыталась заговорить и получила резкий отворот. Американские "звезды" приземленнее российских. Гибсон не только сфотографировался с нами , но и отпраздновал День рождение одного товарища из нашей компании. А вообще, хотите верьте, хотите нет ...Добавлено спустя 22 минуты
ТовариСЧ:

Горбачева встретила на Новодевичьем кладбище, было уже под самое закрытие. Кладбище было абсолютно пустое, казалось что мы были последние посетители. Но когда МС и его телохранилель подошли к могиле супруги, из всех углов повылезали папарацци.

С Михаилом Кононовым в 1982 г лежала вместе в 1-м мед институте. Познакомились в очереди на барокамеру и можно даже сказать подружились. Дальше рассказывать не буду, все равно не поверите rofl

С Задорновым летели вместе в Германию, сидели на соседних креслах, держал моего ребенка, когда я ходила в туалет. Был очень вежлив,но сух и совсем не был похож на свой сценический образ.
Лариса Ивановна
Женщина в красном:
А вообще, хотите верьте, хотите нет ...

Не обижайтесь. Верим! Просто Мэл Гибсон уж больно легендарная личность.)))

ТовариСЧ:
С Пугачевым(летчик, первый сел на российский авианосец и изобрел "Кобру Пугачева", которую до сих пор никто в мире кроме наших не может повторить), общался в Кремл
С Пугачевым я раньше встречалась очень часто. Наше предприятие в 90-х базировалось на территории ЛИИ в Жуковском. И Пугачев приходил к своим друзья-летчикам. Приятный человек, и в общении и внешне. Чувствуется внутренняя сила и мужество.
С Никулиным… По молодости как-то пошли в цирк, коллективный выход был с предприятием. Мне место досталось в первом ряду, прямо где артисты выходят на арену. Клоунами были Никулин и Шуйдин. Во время исполнения интермедий Никулин периодически побегал ко мне и шептал что-нибудь на ухо. Я была типа «подсадной». Один раз шепнул: «Шуйдин – старый дурак», в шутку, конечно))). Потом, несколько лет спустя, но еще в советск. время, ехали как-то с туристами по Москве в автобусе. Вдруг, слышу туристы кричат: «Никулин, Никулин!». Смотрю, рядом с нами едет за рулем зеленого Мерса (240Е или 220) Никулин. Помахал нам рукой, бибикнул, приветливый такой дядечка.
Многих артистов видела на киностудии им.Горького. До гражд. Авиации я работала на авиапредприятии (НПО), которое располагалось около ВДНХ, там же где киностудия, это был Бабушкинский район. А Бабушкинский райком партии часто проводил на киностудии совещания, семинары. Вот на семинары пропагандистов я туда периодически ездила. После обсуждения всяких идеологических вопросов, перед нами выступали артисты, съемочные группы. Помню Рыжакова, Варлей, Дмитриева, Грамматикова… А потом нам показывали фильм, который был только выпущен и еще не вышел на широкий экран. Первые Ералаши смотрели...
Ну и летела с К.Райкином в Бухару, с Селезневой сидела в парикмахерской в очереди.
С Виктором Павловым летели в Анапу. Мы летели с детским садом, а он остановился у нашего кресла, потому что наши детки создали очередь в туалет. Стоило одному захотеть пи-пи, как это понадобилось всем. Вот он и стоял, терпеливо ждал. Только и сказал с улыбкой: «Я такое первый раз вижу».
Еще вспомню, расскажу.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 декабря 2013 в 11:47)
Рыбка
Мне перечислять: уйма времени и места уйдет... До получения квартиры в спальном районе Москвы, мы жили недалеко от центра на Беговой улице, где расположен знаменитый ипподром, в "городке Моссовета" как нарекла народная молва этот островок "благополучия". Строили этот городок пленные немцы, дома были двухэтажные с парадным и черным входами, с колоннами и всеми удобствами по тому времени. Городок достроили в 1949 году, а в 50-м он был заселен Иосифом Сталиным сотрудниками Моссовета, артистами и звездными спортсменами, которых обожал Василий Сталин. Моя подруга и одноклассница Ленка Крыжевская - дочка легендарного капитана футбольной команды "Динамо" Константина Крыжевского, к которому приезжал его друг Лев Яшин, нос к носу в подъезде я сталкивалась и с Василием Сталиным. Помните знаменитые "Ландыши" в исполнении Гелены Великановой? У нее муж был известный поэт Николай Доризо. Когда они расстались у певицы появился новый муж - трубач из ее оркестра. Летом, каждое утро открывалось окно соседнего дома (где они жили) и начиналось представление типа: вставай солдат, побудка зовет! Честное слово (зуб даю) жила среди звезд и даже не представляла какой величины: и девчонкой совсем была, да и "звезды" тогда были другие... Про теперешнее время рассказывать - так это совсем другая история...
...
В 1984 летела самолетом из Москвы в Кишенёв. За моей спиной - Леонид Куравлёв в черных очках.При выходе на мгновенье снял их и был узнан многими пассажирами... Поняв это, улыбнулся своею изумительной улыбкой...
Мне еще вспомнилась одна встреча с Михаилом Глузским. Я не была почитательницей его творчества в те годы. Он приехал в наш военный городок на встречу и так случилось, что мы с ним в буквальном смысле столкнулись лбами в дверях клуба и за эти несколько секунд я вдруг увидела такие удивительные глаза - необыкновенно лучистые, добрые и смеющиеся, что с тех пор я не пропускала ни одного фильма с его участием. Вот так - всего лишь один взгляд и одной почитательницей стало больше)))
Валентина
А я... а мну... Мне зато лично одной Эдита Пьеха подписала открытку, воть! http://www.dikarka.ru/rasskazy/202_edita_pieha.shtml
Жить - хорошо и жизнь хороша!
Людмилочка
К нам в институт после армии приезжал Иосиф Кобзон, совсем еще молодой, кучерявый натуральной кучерявостью. И привез с собой совсем еще молодую Марию Кодряну. Он еще по голове ее гладил, и поощрял: "Пой, Машенька, пой!".
Вот как не искала потом в интернете - нигде не встречала ссылки на их сотрудничество, но я же их двоих своими глазами видела!! Возможно - в первый и последний раз на гастроли съездили. Я тогда студенткой еще была.
А еще к нам приезжал сам Вольф Мессинг. Он был уже очень в преклонном возрасте, проводил сеанс в нашей огромной институтской аудитории, которая поднималась круто амфитеатром вверх. Он попросил кого - нибудь выйти, загадать желание. А он, держа ее за руку - это желание выполнит.
Вызвалась одна особа. Он взял ее за руку (кстати, смотреть на это было... неловко! Он был очень нервен, возбужден, суетливо себя вел и постоянно повторял: "Думайте, думайте... не отвлекайтесь!". А потом... потом они вышли из аудитории и долго не возвращались. В зале - ???????????). Но нет, вернулись.
Оказывается - она загадала, чтобы он пошел и открыл определенную комнату. Но сначала надо было спуститься вниз к вахтеру, взять ключ, подняться по крутой лестнице на 2 этажа.... Когда они вернулись, у него был очень усталый вид. Стоя на сцене (вернее, это была не сцена - они внизу, а зал - поднимался вверх!), он сказал: "Ну что? Все я выполнил, как вы загадали?" - Она ответила утвердительно. - А теперь подумайте, (продолжал Мессинг), насколько этично было придумать такое задание старому человеку? - Зал возмущенно загудел.
Он потом лет через пять и умер.
Но... довелось же мне встречаться со столь легендарной личностью.
Валентина
Даже не слышала о Вольф Мессинге. Почитала немного в Википедии. Все равно ничего это не дало.
Ольга
Валентина:

Даже не слышала о Вольф Мессинге. Почитала немного в Википедии. Все равно ничего это не дало.

Сериал Вольф Мессинг: Видевший сквозь время онлайн
http://seasonvar.ru/serial-3017-Vol_f_Messing_Videvshij_skvoz__vremya.html

Главный герой сериала, Мессинг, имеет необычный день рождение. Он родился в последний год XIX века, и является одним из самых загадочных людей двадцатого века. Мессинг живёт в бедной еврейской семье, поэтому ему приходится очень быстро повзрослеть. Для этого он едет на заработки в Германию. Его необычные способности в телепатии раскрываются в самый неожиданный момент. В Веймарской Германии было много шарлатанов и обманщиков, выдававших себя за волшебников. Поэтому пробиться в Берлинский паноптикум герою было не просто. Благодаря своим феноменальным способностям Вольф заставил говорить о себе даже Фрейда и Эйнштейна. Веймарский строй меняется до неузнаваемости, и способности Мессинга становятся ещё ценнее. 1937 год является самым лучшим годом для Третьего Рейха, и герой становится звездой этого подразделения. Однако он предсказывает сокрушительное поражение в грядущей войне, после чего от него все отворачиваются, и Вольф Мессинг пересекает советскую границу. Там его ждёт большой перелом в жизни. Способности Мессинга по достоинству оценила верхушка советской власти, включая самого Сталина, и теперь изучение героя становится одним из самых приоритетных заданий для учёных страны. Он знал массу тайн, пережил двух диктаторов, но так и остался наедине со своими секретами, которыми не мог ни с кем поделиться, и они отправились вместе с ним в могилу. Однако самой большой тайной и была личность самого Мессинга, для кого-то гения, для кого-то искусного шарлатана.
Лариса Ивановна
Вспомнила еще встречи. Как-то в Анапе видела Симона Осиашвили (поэт-песенник), очень маленький, с шевелюрой волос, но лицо неприятное, может, был просто уставшим после перелета.
В метро видела В.Кашпура. Маленький, худенький, совсем не похож на своих героев, обычно это были революционеры, или командиры.
Видела Золотухина у театра на Таганке. Садился в Жигули с молодой девушкой. Тоже не очень высокий.
Видела Кобзона на Кавказе, не помню, м.б. в Орджоникидзе. Шел в окружении охраны, держался не то, чтобы важно, но с очень большим достоинством, голова с шевелюрой гордо поднята.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 декабря 2013 в 20:10)
Людмилочка
Вот видите!Возраст дает и свои...гм, гм... преимущества, успели повидать многих известных людей. Я уж не говорю про артистов, гастролирующих по городам, на концерты которых мы ходили.
Кстати, тут Валя про Пьеху упомянула. Я к ней раньше как - то.... этак относилась. Причем это не касалось ее творчества. Ну, вот казалась она мне почему - то манерной, что ли. А потом на отдыхе в Сочи пошли на ее концерт. Как она себя естественно вела! Как много и долго она пела! Как выполняла все наказы зрителей! Как долго пела на бис!
Мы сидели в первых рядах, и видно было - как она устала. Но.... продолжала кланяться и петь.
С тех пор мнение о ней кардинально изменилось!"
Айя
Вот так ничего себе, Людмилочка! Самого Вольфа Мессинга живьем видела! Самого загадочного человека современной истории. И молчала. А я многих артисов и певцов известных видела на сцене в разные года,а в житейских обстоятельствах только "Песняров". Давно, когда и они и я были молодые. А видела их в вестибюле гостиницы "Россия" в Нижнем Новгороде. И еще Гафта в зрительном зала театра им. Вахтангова. Он сидел в первом ряду в роли зрителя,а мы во втором, чуть сбоку от него. Где-то лет пять назад это было. И все, у кого он был в пределах видимости, на него косились постоянно. А он с удовольствием смотрел спектакль.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 декабря 2013 в 20:33)
lesovik
За 20 лет была возможнось пообщатся со многими артистами они вед каждый год к нам приезжают
а из росийских политиков только с Горбачевым немного успел поговорить в Германии в союзе навряд ли подпустили
Тут я дома
Людмилочка
Да как - то разговора не было! Это самый конец 60-х годов был. У нас в институте кто только не побывал тогда? И Назыма Хикмета - тоже видела!
Рыбка
Лариса Ивановна, небольшая ремарка... Кобзон с молодых лет абсолютно лысый. Носит дорогущие парики из натуральных волос. Из рассказа уже упомянутого мной футболиста Константина Крыжевского, который мылся с ним в VIP-бане...
Валентина
Лукреция:
И еще Гафта в зрительном зала театра им. Вахтангова.
А мы недавно этого Гафта в этом же театре на спектакле "Пристань", где он играл одну из главных ролей да еще как играл!!! Там же играл и Юрий Яковлев, и было видно, что старик совсем слаб. http://www.pensionerka.com/blogs/zapiski-na-poljah-shljapy/90-letie-teatru-im-vahtangova.html
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Новое на форуме

Сегодня ДР

Сколько нас?
  • 5062 пользователя
Кто онлайн?
Кто мы?