Женщина в красном:А вообще, хотите верьте, хотите нет ...
Не обижайтесь. Верим! Просто Мэл Гибсон уж больно легендарная личность.)))
ТовариСЧ: С Пугачевым(летчик, первый сел на российский авианосец и изобрел "Кобру Пугачева", которую до сих пор никто в мире кроме наших не может повторить), общался в Кремл
С Пугачевым я раньше встречалась очень часто. Наше предприятие в 90-х базировалось на территории ЛИИ в Жуковском. И Пугачев приходил к своим друзья-летчикам. Приятный человек, и в общении и внешне. Чувствуется внутренняя сила и мужество.
С Никулиным… По молодости как-то пошли в цирк, коллективный выход был с предприятием. Мне место досталось в первом ряду, прямо где артисты выходят на арену. Клоунами были Никулин и Шуйдин. Во время исполнения интермедий Никулин периодически побегал ко мне и шептал что-нибудь на ухо. Я была типа «подсадной». Один раз шепнул: «Шуйдин – старый дурак», в шутку, конечно))). Потом, несколько лет спустя, но еще в советск. время, ехали как-то с туристами по Москве в автобусе. Вдруг, слышу туристы кричат: «Никулин, Никулин!». Смотрю, рядом с нами едет за рулем зеленого Мерса (240Е или 220) Никулин. Помахал нам рукой, бибикнул, приветливый такой дядечка.
Многих артистов видела на киностудии им.Горького. До гражд. Авиации я работала на авиапредприятии (НПО), которое располагалось около ВДНХ, там же где киностудия, это был Бабушкинский район. А Бабушкинский райком партии часто проводил на киностудии совещания, семинары. Вот на семинары пропагандистов я туда периодически ездила. После обсуждения всяких идеологических вопросов, перед нами выступали артисты, съемочные группы. Помню Рыжакова, Варлей, Дмитриева, Грамматикова… А потом нам показывали фильм, который был только выпущен и еще не вышел на широкий экран. Первые Ералаши смотрели...
Ну и летела с К.Райкином в Бухару, с Селезневой сидела в парикмахерской в очереди.
С Виктором Павловым летели в Анапу. Мы летели с детским садом, а он остановился у нашего кресла, потому что наши детки создали очередь в туалет. Стоило одному захотеть пи-пи, как это понадобилось всем. Вот он и стоял, терпеливо ждал. Только и сказал с улыбкой: «Я такое первый раз вижу».
Еще вспомню, расскажу.