Девиз нашей жизни

Ulitka
В Профиле многих из нас стоит подпись, у меня тоже стоит-«Самое главное предназначение человека- быть самим собой».Мне эта подпись близка по смыслу моей жизни, практически в любой ситуации не умею подстраиваться ,угождать , не могу и не стараюсь промолчать (часто даже во вред себе) тогда, когда убеждена в своей правоте и т д.
А ваши подписи(у кого они есть)случайны или что то значат для вас?
Какого жизненного девиза придерживаются те, у кого подпись в Профиле отсутствует?
В жизни главное – найти себя, своё и своих © Людмила
Лариса Ивановна
Свой здешний девиз я выбрала потому, что во время регистрации здесь, на работе был период, когда приходилось часто исправлять ошибки других (мои сотрудники, в основном, молодые люди), и это уже так надоело, возмущение отнимало столько сил, что я решила для себя, что переживать за это буду меньше. Это решение и отразилось в девизе. По жизни же у меня другой девиз, это слова Ницше: "Всё, что не убивает, делает нас сильнее"...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 декабря 2013 в 11:22)
"Сердиться - это значит мстить самому себе за ошибки других..." Джонатан Свифт
Валентина
А мой девиз "Давайте жить дружно" наверное в объяснениях не нуждается... Не люблю ссор и склок!
Жить - хорошо и жизнь хороша!
lesovik
Валентина:
А мой девиз "Давайте жить дружно" наверное в объяснениях не нуждается... Не люблю ссор и склок!
такого же мнения
Тут я дома
Айя
И я, и я, и я того же мнения! dance1
Майя
А и я присоединяюсь! tylpan
Мила
А я вот без девиза...Даже не задумывалась, что он нужен...
Avryra
И я, и я, и я того же мнения!
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Новое на форуме

Сегодня ДР

Сколько нас?
  • 5062 пользователя
Кто онлайн?
Кто мы?