Привет всем !!!
Я новичок. Я из Санкт-Петербурга. Есть такой город в Российском царстве.
Я пенсионер. Я обалдел от данного сайта. Интересно все. Обалдел и от Лукреции - шквал интересов в различных направлениях. Какой личный Блог, сколько информации и все из одной женщины.
Немного обо мне. Сегодня я занимаюсь ритуальным накопительным страхованием. Тема стремная. Долго не соглашался, но потом, когда увидел сколько на свете одиноких и брошенных людей - передумал.
Вы согласитесь, что одиноким(кой) можно быть имея детей и родственников. Так как и детям и родственникам на тебя просто наплевать и тут ничего уж не сделать. Жизнь такая проклятая, некоторым не повезло с родственниками, другие люди сами виноваты в своем одиночестве. Но, как узнать, как поступить правильно в той или иной ситуации. Мать любит сына, а он наркоман и все у нее ворует. Как быть? Женщина заботится о мужчине, а он в пьяном угаре бьет ее. Как быть в этом случае? Вопрос – это одинокие люди или нет?
Что-то я разговорился.
Сегодня я специалист по ритуальному страхованию компании «РОСГОССТРАХ». Это крупнейшая страховая компания в России. Компания предлагает помощь в накоплении средств для нормальных похорон.
Смерть почти всегда неожиданна для окружающих и когда она приходит всем становится просто тяжело. Надо оформить кучу документов, надо найти деньги на похороны. Много чего надо сделать и все это, как снег на голову.
Поэтому многие люди, даже имеющие родственников, не хотят быть обузой для всех и быть независимыми даже в этот период – начинают заранее копить деньги. Но вопрос – где хранить деньги, кому поручить истратить деньги на похороны – становиться почти неразрешимым.
Накопительное ритуальное страхование – это прямая независимость от случайностей. Если человек совсем одинок – компания «РОСГОССТРА» берет на себя заботу о достойных похоронах или отдаст деньги человеку, указанному в страховом полюсе.
Это не реклама компании. Это рассказ обо мне – новичке..
Я рад, что случайно попал на данный сайт. Только на этом сайте я увидел тему – быть благодарным (мужчина в белом). Это редкая тема в Интернете.
Я хочу увидеть ответы на мой рассказ и ваши мысли о моей работе. Может я зря этим занимаюсь?
Может быть это само по себе плохая тема?
ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ.
Евгений Иванович. Санкт-Петербург. Мой.тел. +7-952-239-92-30
Мой Email –
strunow@yandex.ru