Рыбка! Мы не в заседании суда. Юриспруденция-то тут при чем! Как сами решим, так и будет. Я думала, что Вы шутите по поводу передачи голоса. А так - я предлагаю тоже Дракошку сделать человеком года. Она открытый, искренний человек. Вся перед нами.
Ну это, конечно, так, но чего это я, к примеру, буду голосовать, не зная толком ни людей ни их поступков на форуме. Это всё равно что иностранец, получивший гражданство, но не разобравшийся в политике государства, идёт голосовать за кого ни попадя.
Люба! Под лавиной новичков я имела в виду то, что очень много каждый день регистрируется новых людей, но не подают признаков жизни. Зарегились без опознавательных знаков - и все на этом!
Здравствуйте девочки и мальчики. Я новенькая. Поздравляю всех с наступающим Новым годом! И пусть исполнятся все Ваши заветные желания или хотя бы самые самые заветные.
Здравствуйте. Зашел сюда в надежде найти скайп собеседников для своей мамы. Она у меня старенькая, даже детей своих частенько не узнает. Хочу порадовать маму общением с другими людьми. Надеюсь, что здесь тоже найдутся такие же как я с престарелыми родителями/родными.
Здравствуйте! Я вот тоже зарегистрировалась здесь. А почему бы и нет? Наверно здесь будет комфортно со сверстниками, по крайней надеюсь на это. Так как тут принято рассказывать вкратце о себе, то расскажу и я. Последние 20 лет живу с семьей в пригороде Тамбова. Дети правда разъехались, остались с мужем вдвоем. Свой дом, который мы любим, но который уже тяжеловато обустраивать становится. Минимум грядок, максимум цветов. Любим поездки.