Внимание форумчане!

неполадки на сайте
Рыбка
Я, конечно, "чайник", но меня сегодня 2 часа не впускали на сайт... То надпись "кэшированная страница бла-бла-бла", то "недоступен бла-бла-бла"... Я и перезагружала, как меня Бородач учил, и тыркалась как могла, потом все выключила на .... и ушла в магазин. Пришла - опять та же хрень... Долбалась во все окна... Не знаю даже, как получилось войти...
Рыбка
Ничего я не услышала в ответ, но у меня опять сейчас была такая же история... При переходе с блога на форум меня выбросило за пределы сайта и я долбалась, чтобы войти, уйму времени... Это у меня так или еще есть жертвы?
Майя
Мне бывает не войти на сайт после чистки компа. А так вхожу через закладки , пароль не нужен.
ДраКошка
Во-во, Майя, то же самое, после чистки вообще теряю все пароли и никуда... Может, чистим неправильно??? scratch
"Чтобы увидеть то, что доступно немногим, надо идти туда, куда немногие могут дойти".
http://www.proza.ru/avtor/kulichochek
Дракош, а я тоже постоянно меняю пароли, думала, что склероз, а оказывается неполадки)
Валентина
Сайт тормозит из-за большого кол-ва подключаемых блоков на главной странице. Я как-то удалила все лишнее, стали возмущаться, типа зачем убрала... Предлагайте, что убрать с главной?
Жить - хорошо и жизнь хороша!
lesovik
Что то после перенастовки не могу найти 3 топика
1. Какая у вас погода
2. Кто на чем катается
3. Пикничек Лесовичка
и это ещо не все
вот в раздумье открывать или нет топики
Тут я дома
Изюминка
lesovik,
Лесовичок))) Заходишь на свою страничку и кликаешь Мой архивчик, Форум... слева внизу..
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 декабря 2013 в 16:16)
Валентина
Перестали показываться обрезанные сообщения и картинки? Вроде подправила.
Ulitka
Валентина:
Перестали показываться обрезанные сообщения и картинки?
Валентина,всё встало на свои места(во всяком случае у меня всё видно полностью,сообщения и картинки).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 декабря 2013 в 22:33)
В жизни главное – найти себя, своё и своих © Людмила
Людмилочка
Валюшка! Вот это подарок настоящий, новогодний! (я про возвращение параметров стены на старое место). Молодец!
Валентина
Да, я такая! chao
На ошибках и учусь! :)) Просто убрала левый фрейм вообще, поэтому остальное растянулось на нужную ширину
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 января 2014 в 11:07)
Слава, слава Валентине))) УРА!!!
ДраКошка
А БЛОГИ и КЛУБЫ тоже вернутся на первую страницу? А то их вроде бы и вообще не существует в природе. И вообще ничего не существует, кроме форума. Ни альбомов, ни блогов, ни клубов, НИ-ЧЕ-ГО! sad Уже не смешно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 января 2014 в 22:00)
"Чтобы увидеть то, что доступно немногим, надо идти туда, куда немногие могут дойти".
http://www.proza.ru/avtor/kulichochek
Валентина
Вернула все. Боюсь только опять грузиться все будет долго
Рыбка
Я извиняюсь, но текст убегает за границу ленты. По-крайней мере в "Тотализаторе". Прочитать и понять, что там говорится - невозможно...
Рыбка
Ау, админы! А что с лентой активности? Она - в 2-х экземплярах!
Людмилочка
И уже не первый день так. Я поудивлялась, но не стала портить людям Новый год! hoho Теперь, наверное, уже можно спросить....
Валентина
Дублирующую ленту активности убрала. Сейчас гляну на тотализатор.
Еще просьба, сразу давайте ссылку на страницу с проблемой. Так быстрей будет разобраться!
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Новое на форуме

Сегодня ДР

Сколько нас?
  • 5061 пользователь
Кто онлайн?
Кто мы?
Сегодня день рождения: