Внимание форумчане!

неполадки на сайте
ДраКошка
И эта чертова МУЗЫКА слева страшно мешает писать комменты и отвечать на письма - лезет и выпячивается, когда не просят, крутишь-крутишь прокрутку, пока исходный текст не исчезнет из виду... Уже раньше Бородачу многие на это жаловались - он убрал. Теперь снова...
"Чтобы увидеть то, что доступно немногим, надо идти туда, куда немногие могут дойти".
http://www.proza.ru/avtor/kulichochek
Изюминка
Дракош... а у меня не выпячивается...у меня небольшая табличка слева... музыка... и чтоб выкатилась, надо на нее кликнуть.
Майя
И у меня только маленький прямоугольник слева , не мешает совсем.
ДраКошка
Вот она и кликается, не к месту, хочешь вызвать бланк комментария - а она и выпячивается.
Изюмик, если я нажму там "заблокировать", она больше не будет лезть???
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 ноября 2013 в 18:15)
"Чтобы увидеть то, что доступно немногим, надо идти туда, куда немногие могут дойти".
Изюминка
Дракош? А там есть заблокировать?
ДраКошка
И еще, я бы сказала, что логотип великоват и ярок, слишком много места на фото занимает. Нужен ли он такой??? Во-первых, портит вид, а когда я таблицы в соционике повешу, он испортит и сделает таблицы нечитабельными.
У нас вообще фото-шедевров таких нет, чтобы их обязательно логотипить, эксклюзива немного. Можно и без обойтись.Добавлено спустя 3 минутыЕсть там "заблокировать". в правом верхнем углу на голубое поле над полосочкой проигрывания, если навести, появляется надпись "заблокировать". Правда, непонятно, к чему она, собственно, относится. И логотип, нашу маму, слишком много о себе возомнил. Прям такие мы тут крутые...
Изюминка
Странно... все внимательно осмотрела... мышкой поводила... вторые очки надела... нет у меня на музыке заблокировать... Чудеса какие-то.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 ноября 2013 в 18:26)
ДраКошка
А у меня невооруженным глазом видно!!!
Вот такие чудеса. Вообще это ненормальность какая-то - у одного так, у другого этак. Вот и нет гармонии. Одному катит, другой раздражается.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 29 ноября 2013 в 18:29)
Валентина
Музыку попробовать вообще убрать?
Жить - хорошо и жизнь хороша!
ДраКошка
Это кому как нравится, большинству нормально или параллельно... Почему бы ей не быть наверху, в одном ряду с видео. Почему видео там, а музыка сбоку прилепилась? Как-то выбивается. И насчёт логотипа какие соображения? Ни от кого не слышу соображений.
Вообще мне все равно как-то сейчас, все фиолетово. Свихнусь скоро одна.
Валентина
ДраКошка,
На счет логотипа, было же обсуждение по его оформлению, было предложено несколько вариантов. Большинством принят именно этот. Деньги за него оплачены. Есть более интересный вариант?
lesovik
Мне она слева музыка не мешает
может что у меня стоит на 1920 на 1200
честно сказать ему место в верху почему его слева поставили
Тут я дома
Валентина
Убрала музыку совсем, кажется от нее никакого толку. Или я неправа?
Ulitka
Дикарка:
кажется от нее никакого толку. Или я неправа?
Смотря какие возможности сайта.Если наличие музыки негативно сказывается на общей работе сайта(тормозит загрузку страниц и т.д),то можно её и убрать.ИМХО.
В жизни главное – найти себя, своё и своих © Людмила
Майя
Дикарка, мне она не мешала. Правда я ни разу на неё не кликала.
lesovik
Уважаемая Админ
отркройте раздел фотогалерею на форуме и перенесите топики с раздела Разговоры обо всем
Тут я дома
Изюминка
Восстановили профили ушедших... Возвращайтесь, девочки... Мы вас ждем.
Изюминка
Поступили жалобы, что есть проблемы с входом на сайт. Объясните Валентине, что происходит?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 декабря 2013 в 18:04)
Рыбка
Если я только смогу объяснить... Я только про сегодняшний день скажу: во-первых, исчезает написанное (появляется какая-то цифра 404 и что еще), во-вторых, меня несколько раз при переходе из блогов ... куда-то (не помню) просто выбрасывало с сайта и я оказывалась вне его, в-третьих, в теме Лёли (в блогах) я долго не могла написать комментарий. Ни в "ответить", ни в "написать новый комментарий", пришлось тыкаться сто раз, выйти, войти... Что-то еще было - не помню...
Валентина
Сегодня не могу работать за компом - гости, 40 дней с уходом мамы... надеюсь завтра постараюсь разобраться во всем. Может быть временные глюки на сервере. Когда сервер просто лежит. Такое случается.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 декабря 2013 в 18:36)
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Новое на форуме

Сегодня ДР

Сколько нас?
  • 5061 пользователь
Кто онлайн?
Кто мы?