Квакль Бродякль:
Кого я хочу поблагодарить, так то Наталью, что не поленилась сфоткать и выложить для нас.
Спасибо, конечно, но это не мое фото, я сама, как увидела, не поверила, что это можно сотворить, потом увидела знакомый "педзаж" вокруг, тогда дошло, что это не фейк.
Насчет благодарности за людские труды по этому поводу-была бы благодарна, если бы ЭТО не делали вообще.
РСГД: приветствую всех! действительно золотое правило этики если вы будете относится к людям с негативом создавать негативные мыслеформы так вдвойне это и получите_
персоны всегда получают информацию, пассивно или активно_ информация всегда двойственна_ на какой стороне сосредотачиваетесь, такую и получите_ так что потом не следует жаловаться о разводах плохих, отношения нехватке денег_ сами это построили своими мыслеформами и мыслеобразами_
Квакль Бродякль:А "творцам" благодарственные фразы не клеятся, всё что-то непечатное на ум идёт.
по мыслям вашим и будет вам
на фото ребенок стоит у елки, смотрит_ это потому что ему не нравится? лучше было бы пустое грязное место?
Это легче всего-сказать человеку
сам дурак
сам виноват, раз у тебя все плохо-не поблагодарил вовремя и мыслеформы не те и не туда направил. Человек в основном начинает думать негативно, когда на весь свой чистый позитив в ответ получает обратное.
Про стоящего рядом ребенка-смотрит, да, он же не может еще выразить свое удивление как взрослый " ё моё, это кто же додумался до такого?"
РСГД-Вы зря пишете, что елкой прикрыли грязь и стало чище. Не стало-вокруг ее просто по уши
А про наших благодетелей Вы тоже не все знаете-не успеваем благодарить при всем желании нашей души. Только ходим поблагодарить, его уже посадили, следующий поработает год-опять посадили, через полгода-то же самое.
Всем добрый день!