Ламинат или линолеум

Что лучше ложить на пол: ламинат или линолеум
Finansinst
народ.. чем чистите ковролин?
или скорее кто-то сдавал в химчистку? самостоятельно боимся начинать..
может у кого-то был подобный опыт?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 февраля 2015 в 18:26)
Vicery
Моя коллега по работе делала ремонт и постелила ламинат во всех жилых комнатах. В одну как говорится прекрасную ночь, их жутко затопили горячей водой соседи сверху. И весь этот ламинат превратился, по её собственным словам, в амурские волны. Она естественно в тихом шоке, только-только ремонт сделали, в общем наводит разборки с соседями, ещё не знаю чем это кончится. Но мы наверное всё-таки сделаем выбор в пользу ламината, т.к. недавно мы наконец-то решились и купили коттедж в подмосковье, а значит затопление соседями нам теперь не грозит. Опять же единственная опасность которая грозит ламинату - это как раз затопление, а этим-то нас больше не испугать. В общем пока думаем, но наверное будем склоняться к ламинату.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 20 февраля 2015 в 18:26)
Мисс
Мы ламинат настелили, укладывал сын, впервые, есть небольшие недочеты.... И пол вроде заливали, а все равно есть небольшие перепады, которые под ламинатом ощущаются.
Ulitka
Мисс:
И пол вроде заливали, а все равно есть небольшие перепады, которые под ламинатом ощущаются.
Могу предположить,что не проводилась итоговая заливка для выравнивания пола или не использовалась подложка при укладке ламината.
В жизни главное – найти себя, своё и своих © Людмила
Лариса Савушкина
Мой зять во всей квартире положил ламинат и мы ему помогали. Смотрится хорошо и уложено ровно. Ну, а залить могут всегда и ковралин и паркет.
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Новое на форуме

Сегодня ДР

Сколько нас?
  • 5062 пользователя
Кто онлайн?
Кто мы?