Зимняя:У Вас , наверно, тоже в своем доме работа кипит, и все на свежем воздухе.
Зимняя:У Вас , наверно, тоже в своем доме работа кипит, и все на свежем воздухе.
В теплице да! Еще две летних поставили! А у меня за компом: дистанционные репетиторские занятия по физике и обществознанию, научные статьи, но выгуля рядом, собаку выводить не надо, Раджаб ее выпускает из вольера утром бегать по участку, да так себе собачка, не велика, всего 40 кг. Че там полагается, не знаю, я предпенсионер, надо жене сказать, она пенсию раз в полгода едет на почту получать, сразу 69 тыщ, а че чаще ездить!
Добавлено спустя 7 минутЯ поднимаю иммунитет, раз в неделю провожу сухое голодание 36 часов, сахар нормализуется, прилив сил. Занимаюсь пранаямой, довел задержку на полном выдохе (кумбаха) до 40 секунд. Этим тренирую толерантность к СО2, то есть, к удушью. А было 25 секунд, меньше 20-дело нехорошее, а меньше 10, в магазин за белыми тапочками. Норма 25-45 сек. Больше минуты-классная тренированость, больше 90 сек-вы йог (йогиня. Кроме пн, когда голодание сухое, ем в 10:00 и 15:00, потом до 10:00 следующего дня, это я следом за женой, она уже 4,5 месяца.