благодарность здравию
благодарность за здоровье путь к тому, чтобы его существенно улучшить_ если вы не будете благодарить за здоровье оно возможно будет ухудшаться_ благодарность за здоровье даст новые идеи за что его благодарить_ благодарность здоровью устраняет стрессы и плотно- материальные причины болезней_ стресс сегодня является главной проблемой и причиной большинства заболеваний люди привыкшие благодарить за здоровьем болеют меньше, чувствует себя лучше и живут примерно на 7 лет дольше_как вы просыпаетесь? вы просыпаюсь с ощущением радости ,верой в отличный новый, день хорошим настроением или с тяжелой головой, не желая вставать и просыпаться? одна из главных причин потери сил, синдрома "выгорания на службе" отсутствие благодарности здоровью_
техника благодарности здоровью
обращаясь к той или иной части тела, к той или иной системе предпочтительнее закрыть глаза и произнести фразу благодарности шёпотом три раза_ предлагается примерная схема благодарности за здравие_
Я благодарю кисти своих рук_
Я благодарю предплечья своих рук_
Я благодарю свои плечи_
Я благодарю свою руку
Я благодарю свои стопы
Я благодарю свои голени
Я благодарю свои бедра
Я благодарю свои ноги
Я благодарю область ниже спины
Я благодарю свою спину
я благодарю свой позвоночник
Я благодарю свою шею и затылок
Я благодарю свою голову
Я благодарю свое лицо
я благодарю свою шею
я благодарю свою грудь
я благодарю свой живот
я благодарю свои чувства, основные чувства_
я благодарю чувство вкуса
я благодарю чувство обоняния
я благодарю чувство осязания
я благодарю чувство зрения
я благодарю свой слух
я благодарю свою интуицию
я благодарю сосудистые оболочки мозга
я благодарю свои мозги /ударение на о_ предпочтительнее посмотреть анатомичемкий атлас, поскольку имеется несколько мозгов_ которые связаны/
я благодарю свой продолговатый мозг
я благодарю свой мозжечок
я благодарю свой средний мозг
я благодарю свое левое большое полушарие
я благодарю свое правое большое полушарие
я благодарю свою кору больших полушарий_
я благодарю свое сердце
я благодарю свою печень
я благодарю свои жидконостные сосуды
вы сами далее можете продолжать этот перечень_
в конце следует произнести фразу:" я благодарю все свое тело, все органы и системы за их труд_"
далее возьмите небольшой отрезок бумаги и напишите на нём большими печатными буквами:" дар здоровья поддерживает мою жизнь" поместите листок бумаги туда, где вы будете часто его видеть_ в течение дня не менее 4 раз читайте эту фразу_ читайте медленно с чувством, от души, ощущая максимальную благодарность за дар здоровья_Добавлено спустя 17 минутрекомендую посмотреть изучить технику индивидуализации в клубе "духовное развитие"
иногда организму требуется что-то такое, о чем вы и не думали, что может быть вообще было запрещено_ и это может быть раз в год, а то и реже