Неплохо ваш сосед, Васильна, обустроил свою жизнь! На все случаи жизни. А колбаску не только опишите со своими ощущениями, но и сфотографируйте. Интересно же, что там буржуи жуют.
А я, прочтя на форуме, что в О Кей есть хамон, хотя и не самый первоклассный, решила глянуть на него. Тем более что после дачи (ну как не похвалиться небывалым урожаем жимолости (для меня, конечно), второе 5 - литровое ведерко набрала. Итого уже 10 литров собрано. Поразительно!! обычно литр - два.Что значит влаги много, дожди) туда за продуктами заехали по дороге. Но отвлеклась. Я все про хамон. Нет его в О Кей. Может, до санкций и был, но сейчас не видно. Есть, правда, разные разности, которые мы еще не пробовали, и даже названий я таких не знаю. Решили с внуком постепенно все попробовать. Просто из любопытства - что сие? Раз в месяц, с зарплаты. Южанин сейчас на меня недовольно глянет, они с женой здоровый образ жизни ведут, мяса мало едят. Но мы ж для пробы! В свое время заморские фрукты пробовали - питахайю, карамболу, личи, кумкват. Понемножку, зато знаем, что это такое. Кстати, ничего особенного. Из перечисленного только кумкват понравился, цитрус мелкий, с кожурой ели. А остальное... ничего особенного.
Илья Домоседов! Извините, что отклоняемся от темы. Но слово же "хамон" у меня прозвучало, верно?