Спина.

Илья Домоседов
Может кто подскажет народный метод при болях в спине? К врачу больше не пойду - говорит, что грыжа и лечить нужно только операцией. Но я знаю, что после операции будет еще хуже. Летом пробовал лечиться укусами пчел, отпустило маленько, но сейчас после дачи опять обострение.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 сентября 2018 в 22:50)
Allamaksimovna
А как вы укусами пчел лечились? Тоже проблемы со спиной, но я только растираниями спасаюсь, пчел боюсь очень. Да и где их взять?
Илья Домоседов
Allamaksimovna:
А как вы укусами пчел лечились? Тоже проблемы со спиной, но я только растираниями спасаюсь, пчел боюсь очень. Да и где их взять?
Ну в Москве понятное дело пчел не найти, но у меня у друга в деревне есть пасека - ездил к нему на лечение.
Maria
Зря вы не хотите идти к врачу, грыжа позвоночника все таки дело серьезное. Правда на операцию я бы тоже не согласилась бы, читала много плохих историй. А вы пробовали обезболивающую блокаду позвоночника? Читала, что это очень эффективный метод. Еще можно делать лечебную физкультуру, но опять же только по назначению доктора. А вот на даче вам категорически нельзя нагружать спину.
Marta
С операцией не спешите - там много осложнений. Попробуйте лечебную физкультуру, но конечно без фанатизма и плюс не поднимать тяжести.
Lovelaus
Самое лучшее народное средство в этом плане — сходить к хорошему врачу tooth
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Сегодня ДР

Сколько нас?
  • 4723 пользователя
Кто онлайн?