По-моему пахнет альфонсом...

а возможно и аферистом..
Южанин
Вот тут такое дело...Решил вынести на обсуждение,может быть кто-то из женщин сталкивался с подобным.Пришла к нам хорошая наша знакомая Галя - 56 лет,давно в разводе,дочь замужем,есть квартира, машина неплохая,прилично зарабатывает,хорошая хозяйка,всегда стильно одета,не красотка,но и не дурнушка,а вот с мужчинами как-то не везёт - не клюют)))...Только что вернулась из Эмиратов,где гостила у подруги.А пришла с новостью : будучи у подруги в Дубаи,коротала с ней вечерок у компа и по её совету зашла на сайт знакомств...Пропускаю все детали и перехожу к главному: короче говоря,запАл на неё некий американец,по возрасту ровесник,признался,что влюбился в неё.Рассказал о себе следующее: родом из Нью-Йорка,давно один,вдовец,воспитывает сына 13 лет,который учится в кадетской школе.В настоящее время является офицером внешней разведки США(!!!!!)и проходит службу в Ираке.Контракт его заканчивается в феврале и он готов приехать,прилететь на крыльях любви или на Аэрофлоте к любимой...Спросил про ближайший аэропорт,где принимают большие самолёты и узнав про Минводы,прислал на её тлф фотокопии билетов до Минвод на 13.00 28.02,через Москву.Сказал,что прилетит к ней на месяц(!!!).Она возразила,что вообще-то она имеет скромный достаток...Дорогая,ни о чём не беспокойся,я очень обеспеченный человек и вообще я намерен вложить деньги в российскую недвижимость,купить жильё.А вообще-то,большую часть года будем жить в Нью-Йорке.От такого напора тётка обалдела,мечется по магазинам,затаривает холодильник,украшает жильё,меняет мебель,задолбала дочку фееричными планами и надеждами,в ванную купила бритвы,дорогущий одеколон,тапки...короче,фонтанирует счастьем))Забыл сказать:общение проходит непросто,он пишет по-аглицки,а она в тлф,с помощью переводчика читает перевод.
Вроде,надо бы порадоваться за женщину,которой наконец-то выпал счастливый билет..Но что-то мешает радости.Меня,как вояку,сильно смутило скорое признание в принадлежности к очень закрытой развед.организации.Да и нет у них такой структуры под названием ,,внешняя разведка,,.Если он летит из Ирака,то каким образом урегулировались вопросы с визой?Ну и не надо забывать,разведчик летит в гости в страну-противник.Жену смущает его словообильность и редкое красноречие,хотя это у влюблённых обычное дело,но всё-таки...и до неприличия большой срок гостевания.Есть и ещё кое-какие смутные подозрения.
В связи с этим,поневоле закрадываются мысли..а уж не попала ли наша подруга в тенета опытного,профессионального брачного афериста,который пишет не из Ирака,а из какого-нибудь Пропойска??Вполне возможно,что бравый разведчик по приезду,сделает скорбное лицо и посетует,что наши банкоматы не принимают его карточки и любимой надо бы немного дать ему на карманные расходы...Учитывая степень счастливого одурения женщины,она вполне даст сколь надо,приготовив себя к роли потерпевшей))Что думает по этому поводу сообщество,может быть похожие случаи были у кого-то..???
Южанин
ВАСИЛЬНА
Южанин,если альфонс-попросит денег обязательно.Сначала хотя бы малую сумму.И еще-в Гугле по фото можно посмотреть имя.Так я,как оказалось,переписывалась в Фейсбуке с генералом Терри,командующий американскими войсками в Афганистане,депутатом из Германии,профессором-флебологом из Израиля,судя по фото.Просто наши аферисты берут чужие фото и придумывают другие имена.Бог знает,а вдруг не аферист????
Только пусть паспортные данные не пересылает,даже якобы для покупки билетов...И денег не посылает))
Всем добра и радости!!!
Айя
Скорее всего альфонс, только альфонс не из Пропойска, а из Пиндосии, т.к. пиндоса от нашего при личной встрече отличит любая тетка, даже и очень влюбленная. Вовсе не обязательно, что прилетит из Ирака.
И еще. Не раз смотрела телепередачи о браках между нашими молодыми тетками и пиндосами. И каждый раз к качестве американского мужа выступает либо неудачник по меркам Америки, либо дед, старше избранницы лет эдак на 20-30. А то и индивид черной окраски кожи.
Русские тетки пенсионного возраста в качестве невест там не котируются, ну, разве только у наших же эмигрантов.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 февраля 2018 в 22:03)
kazak
Альбина:
Русские тетки пенсионного возраста в качестве невест там не котируются, ну, разве только у наших же эмигрантов.
Здорово и точно сказано и добавить то нечего. Хотя анекдот все-таки вспомнился в защиту женщин бальзаковского возраста, но он для русских. Пиндосы не поймут:
Мужики завели разговор на самую любимую тему - о женщинах:
Первый - люблю молоденьких, до двадцати лет - они такие трепетные, неопытные..
Второй - да ну на фиг, всё ей объяснять, да показывать нужно. Нет я предпочитаю до сорока... Все знает, все умеет.
Третий - А я люблю женщин которым уже за шестьдесят...
Остальные - Ты че сдурел, это же старухи!!!
Третий - Не скажи мужики... Каждый раз она думает, что эта ночь у неё последняя и такое, стерва, вытворяет!!!
казак — это состояние души, а не лампасы на штанах.
Айя
uhaha uhaha uhaha
Квакль Бродякль
Мне кажется, что на развод очень похоже. Стоит ей погуглить, возможно и обнаружит его фото, где-нибудь в разделе…"Мошенничество на сайтах знакомств: американские военные аферисты".( черный список женихов). Это целая индустрия. Он возможно и не собирается никуда ехать, а к примеру разыграется известная схема с ценным подарком, который застрянет на таможне в Гане и потребуется заплатить сущий пустяк, дабы получить этот "подарок". Или что угодно ещё. Уж больно банальна история про службу в Ираке…Ей бы всерьёз присмотреться ко всему, что с ним связано. Тут любые нюансы важны. Но мозг отказывается обращать внимание на подозрительные моменты, потому что именно эмоции выходят на первый план…На то и расчёт. Психология. smile
lesovik
Южанин:
В настоящее время является офицером внешней разведки США
гдето такое уже читал

Южанин
соседка будет разачерована жалко таких доверчевых людей
Тут я дома
Айя
Юж, а неужели в 56 лет женщина может быть красоткой без вмешательства хорошего качества пластической хирургии?
Я таких не встречала. Согласна, женщина может сохранить стройность и следы былой красоты, если была красоткой в молодости, но не более того.
kazak
Альбина:

Юж, а неужели в 56 лет женщина может быть красоткой без вмешательства хорошего качества пластической хирургии?
Я таких не встречала. Согласна, женщина может сохранить стройность и следы былой красоты, если была красоткой в молодости, но не более того.

Позвольте не согласиться. У нас в провинции еще живы традиции встречи одноклассников. Так вот была у нас в классе девчонка, назовем её условно Татьяна. В школе тогда на неё ни кто из пацанов, я дурак в том же числе и не взглянул бы ни когда... вся она была какая-то нескладная, непропорциональная что-ли. Прошло всего лишь сорок лет после выпускного... До этого она не появлялась на наших встречах, т.к. жила за границей. А тут перед нами явилась ЖЕНЩИНА с большой буквы. Не знаю, может быть я и преувеличиваю, но даже молодежь оглядывалась ей вслед, когда мы гулять пошли.
При чем пластической хирургии в ней не было, ну разве, что верхняя губа чуть - чуть казалась мне накаченной... Но только чуть - чуть... А так, когда мы бегали на школьном дворе грудь и все остальное у ней прыгало и дрыгало вполне естественно.

А я люблю ходить на пруд
Там лягушки прыгают
Я люблю как девки пляшут
У них титьки дрыгают... :=))
казак — это состояние души, а не лампасы на штанах.
lesovik
Альбина:
неужели в 56 лет женщина может быть красоткой без вмешательства хорошего качества пластической хирургии?
Альбина ты не права женьщины в возрасте очень привлекательны прям красотки и каждая по своему
Тут я дома
Людмилочка
Вот - вот:
lesovik:
гдето такое уже читал
Тоже не могу вспомнить, где я, от кого уже слышала подобную историю? Как бы даже кто - то с нашего сайта рассказал, что написал ей бравый офицер из США. Даже фото показал и имя назвал. Да только наша дама не промах была - возьми и найди в интернете сведения про "оригинал"... Ха-ха-ха! И близко не стояло.
Хотя случай встречи в Интернете моей знакомой и с американцем знаю. Правда, ничего хорошего потом не вышло. Омск, 90-е годы. Она с двумя детьми уходит от алкоголика, жить не на что. Пишет в сайт знакомств, откликается американец. Переписывались чуть ли не год, помогал ей материально. Приехал, забрал, женился. Да только оказалось, что ему нужна бесплатная сиделка для его матери. Создал условия, что за порог - ни ногой. Соседи из жалости иногда с детьми куда - то ходили. Сбежала, обратилась в социальную службу. Далее детали не описываю. Только закончила она потом что - то и американское, , магистр (у нас высшее было, агрохимик, это моя дипломница), теперь в какой - то химической фирме работает, довольна, детям тоже высшее дала. Все своим трудом и упорством. Мы переписываемся, поэтому знаю все перипетии.
P.S. Да только в момент "исхода" из России ей в районе тридцатника было (плюс - минус). tooth
Айя
Людмилочка, от меня ты слышала. Ко мне в скайпе как-то прицепился якобы генерал армии США Дэвид Родригес. Оказалось, что это какие-то африканцы прикалываются. На настоящего Родригеса посмотрела в сети. Классный пиндос!
Квакль Бродякль
kazak:
При чем пластической хирургии в ней не было, ну разве, что верхняя губа чуть - чуть казалась мне накаченной...
Ну так всё таки, хирургическое вмешательство такого рода, и должно быть незаметным. Иначе это уже - халтура. Хотя разумеется, генетику никто не отменял. Один в 56 лет может выглядеть на все 70, а другой на 45 к примеру. И всё же, возраст даёт себя знать в любом случае. И надо осознавать внутренне скорее, что тебе 56 а не 30. Так сказать…..любые "влюбленные" взгляды в свою сторону оценивать с юмором. Тем более, если на сайт знакомств занесло. Там порядочного человека имхо встретить довольно трудно. Если вообще возможно.
Людмилочка
Альбина! Честно говоря, я помню, что от тебя слышала. Но не хотела называть - вдруг тебе бы не понравилось? Хотя что такого? Не повелась же ты на происки проходимца. tooth
Южанин
Спасибо за отзывы и советы.Теперь вот надо как-то деликатно это изложить женщине...достучаться до разума.В последнее время,на гребне этого ажиотажа перед приездом ,,внешнего разведчика,,,она вообще заставляет сомневаться в ее адекватности: возбуждённая,нервная,порывистая.Похудела на 5кг.Если о чём-то начинает говорить,то это прямо или косвенно связано с его приездом.Короче говоря,если это и вправду окажется жулик,то бабу спасать придётся на полном серьёзе,может и в петлю залезть..
Альбина,а где ты прочитала,что она красотка?По-моему как раз наоборот я написал.Высокая для женщины(где-то за 175),фигура не очень...сутулится,ходит широко.Пластики никакой не делала,косметика в меру.Если говорить честно - мужскому взгляду,даже не придирчивому,зацепиться не за что..
Южанин
Людмилочка
Южанин! Так как не быть порывистой да возбужденной? Таки не каждый день американские разведчики свататься приезжают! Но мы (осторожные да жизнью битые hoho ) все это изложили из личного опыта. Но..."А вдруг?". Вдруг и случится нечто чудесное в жизни вашей знакомой. Бывают ведь в жизни чудеса (жаль, редко да мимо обходят).
P.S. Но ты там за ней присматривай, когда жених приедет. Вояка вояку распознает в момент. Или если напишет: "Любовь моя! Все фибры моего израненного сердца стремятся к тебе. Но понимаешь, какой случАй приключился - обокрали меня на вокзале (банк лопнул, где деньги на дорогу хранились; кредитная карточка размагнитилась и прочая, и прочая....). Так ты вышли мне денег на дорогу, ненаглядная. Терпежу нет, как свидеться хочется". Вот в этот момент хватайте вашу Галину и запирайте в твоем винном погребе. Пусть лучше винишко твое вылакает... нового надавишь. Забота о ближнем - наш девиз! smartass
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 февраля 2018 в 16:10)
Айя
Юж, я не ее имела ввиду, а вообще написала, что в таком возрасте практически невозможно быть красоткой. Какая уж тут красота? Ну, я понимаю, что за тридцатилетнюю можно взглядом зацепиться, но за пенсу??? uhaha uhaha
Другое дело - человеческое обаяние женщины. Это понятно.Добавлено спустя 6 минутЛюдмилочка, а вдруг у нее там сердечный приступ случится с тоски и с перепоя, что тогда? whaa2
Еще и Южа посОдят ни за что ни про что.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 февраля 2018 в 16:15)
Людмилочка
Альбина! Нууууууууууу........(развела руками) - тогда не знаю. smartass
Южанин
Людмилочка:
ты там за ней присматривай,
Люда,мне наверное больше делать не хрена,как присматривать за всякими сбрендившими тётьками.Она нас задолбала уже своими разговорами,мы уже бегаем от неё..У Иры намедни ,в ответ на её очередную хрень,нечаянно вырвалось: - Ты чо,ненормальная что ли...?ООО,что было..!!!Ну а что ,она и в самом деле похожа уже на ненормальную.Зря она вывалила нам на голову свою нечаянную радость...Неизвестно ещё чем она обернётся
Южанин
Людмилочка
Ну, если она не под вашим патронажем, так пусть делает, что хочет. Не маленькая.
P.S. Сказал бы уж правду, что винища тебе своего жалко (если по моему плану действовать) tooth
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Новое на форуме

Сегодня ДР

Сколько нас?
  • 5062 пользователя
Кто онлайн?
Кто мы?