Тэкс. Утро вечера мудренее.
Я такая же как вы все тут. Боюсь нового, боюсь, что не освоюсь. Боюсь, что сделает все круто, а пусть не всем, но кому-то будет некомфортно... Поэтому решила вчера на ночь глядя ничего не решать.
Сегодня проснулась и увидела прекрасное решение.
У меня есть домен, который я просто купила, чтоб не достался конкурентам - пенсионер.москва
Нет, я не собиралась на нем ничего делать. Но теперь он вот может пригодиться.
Можно на этом домене сделать наш новый сайт, попробовать, попривыкнуть.
Если все будет некомильфо - значит остаемся на своем запорожце. Этот сайт так и будет. Будет небольшая потеря в деньгах, но это не страшно. В конце концов наш сайт для людей, а не наоборот.
Если же все будет ОК - значит переносим его сюда.
На счет блоков чатов, встреч и т.д. Это просто модули! Как и многие другие. Их можно подключать, можно не подключать. Это как кармашки - захотели пришили, захотели - оторвали.
Будут модули только такие, какие нужны. Какие нам с вами понравятся.
Все, что можно сохранить с этого сайта, будет сохранено. Но не обещаю, что все.
А Letsgo - это и есть наш программист. И это единственный человек за все время существования нашего сайта, который реально нам помогал в самые трудные минуты.
На счет модераторов - эта тема не в теме и вообще не актуально. Спамеры были и будут. Я стараюсь их удалять, иногда с запаздыванием.
На счет удаления ненужного - это да, надо бы почистить, но это совершенно не влияет на загрузку сайта. Это все равно, что у человека нарастить пару сотен волос или вообще отстричь половину - масса тела не изменится (ну, разве что на молекулярном уровне). Сайт нужно чистить, и это моя вина, но это просто для порядка и красоты, а вовсе не для ускорения загрузки сайта.
Жить - хорошо и жизнь хороша!