Наш будущий новый сайт

ЧИТАТЬ ВСЕМ!
Валентина
Вить, да я и сама немного растеряласьДобавлено спустя 5 минутМне как-то более понятен этот вариант - http://socialize.ghostpool.com/
Жить - хорошо и жизнь хороша!
Рыбка
Извиняюсь, но я такие сайты просто обхожу стороной... Такая пестрота не для меня. Пардон, канешна...
Ulitka
Валентина:
Мне как-то более понятен этот вариант -.... http://socialize.ghostpool.com/
Этот вариант действительно более понятен из предложенных трёх,но (как я писала выше) сайт из таких форматов будет сложноват для осваивания нашими сайтянами, т.е.неизбежен вынужденный отсев наших пользователей,а как скоро придёт новое пополнение на сайт - это ещё вопрос.
В жизни главное – найти себя, своё и своих © Людмила
Майя
Я пока не могу выбрать , на русском было бы более наглядно .
Думаю , что с нашим контентом на сайте все разберутся .
lesovik
Вставлю свой пяточок
Шаблоные сайты все легкие если этот сайт хостинг не тянет то и новые не потянет
сайт просто пущен на саматек
если поднять хостинг то сайт летать будет и этот но желательно его и почистить
нужны модеры на разделы и не такие чтоб только числились чтоб они следили и чистили тогда будет порядок
Тут я дома
Айя
Руки, ноги подняла - ничего не поняла, тем паче на английском. Чувствую, что соглашаюсь с Рыбкой.
tooth tooth
Майя
Про хостинг не знаю , но что модераторы нужны , наверное соглашусь с Лесовиком .
Поменьше будет непонятных рекламщиков .
Ulitka
lesovik:
если поднять хостинг то сайт летать будет и этот но желательно его и почистить
нужны модеры на разделы и не такие чтоб только числились чтоб они следили и чистили тогда будет порядок
Полностью согласна. Об этом писалось ранее и не один раз.
ВАСИЛЬНА
С виду не разберешься.Чтобы понять,надо зарегистрироваться и поплавать внутри.Но в любом случае осваивать новое всегда интересно."Шагай смелее,провинциалка!Сначала страшно,потом пройдет"...Это я себе))
Всем добра и радости!!!
Ulitka
Альбина:
Руки, ноги подняла - ничего не поняла
Альбина, супер!
Посмеялась от души rofl
Валентина
пока тогда притормозим...
Жить - хорошо и жизнь хороша!
Letsgo
lesovik:
Шаблоные сайты все легкие если этот сайт хостинг не тянет то и новые не потянет
сайт просто пущен на саматек

Не совсем так. Нет такого понятия, как "шаблонные сайты". Сайты делаются на разных cms. Вопрос при этом не стоит об очистке, количество постов и прочего никак не влияет на скорость сайта. Это всего лишь больше данных в базе данных. Вопрос в том, что система на которой сделан этот сайт уже остановлена в развитии и дальше пути нет.

Осматривать шаблон, это как меня ткнуть внутрь схемы телефона. Трудновато что то понять. Основное что даст новый сайт - удобство, аккуратный вид, легкое обновление, возможность добавлять функционал без потери старого, решение современных требований к сайту от поисковиков и ряд других моментов.

Несколько примеров

- Легкое массовое добавление фото, нажали добавить, выбрали хоть 1 хоть 100 фото и они добавились.
- Легкое добавление видео - вставили ссылку любого видео и оно вставилось
- Создание например календаря встреч, возможность чатиться на сайте

Но тем не менее я думаю, тут спешить не стоит, следует обдумать всё.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 августа 2017 в 22:27)
Весна
.... http://socialize.ghostpool.com/
вот этот проще и понятнее из предложенных.
Научимся! Человек развивается только выходя из зоны комфортности! sekretik
Главное, не потерять тепло и домашность , не забыть кого-нибудь при переезде.
весна
Маруся
Валентина:
Как на счет примерно такого -
http://demo.wpthemego.com/themes/sw_expnews/expblog_1/
Этот мне кажется поинтереснее. Оба на первый взгляд слишком насыщенные информацией на главной странице, но этот повеселее, более красочный. Надо будет привыкать к нему. Со временем будет легче извлекать нужную информацию.

Вообще хочу сказать, что не нужно считать всех пенсионеров древними, неспособными разобраться в новом, бабками-дедками (это к тем, кто считает, что пенсионеры не разберутся в новом сайте). Потихоньку все всё поймут и освоют. Очень хорошее средство уйти от дедушки Альцгеймера. tooth
Английский совсем не нужно самому переводить. Нужно включить переводчик у себя, есть команда такая "перевести на русский", да и сайт не будет же на английском.
Удачи всем нам!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 августа 2017 в 07:09)
Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь
Айя
Весна:
Главное, не потерять тепло и домашность , не забыть кого-нибудь при переезде.
Ну потери, Татьяна определенно будут.
Маруся:
Вообще хочу сказать, что не нужно считать всех пенсионеров древними,
Дело не в "древности", а в консерватизме более старшего поколения пенсионеров. К тому же, хоть все мы здесь и пенсионеры, но возраст у всех разный. А биологический возраст человека чаще всего соответствует фактическому, как бы мы не хорохорились. Есть, конечно, исключения, но они не часты. Знаю у нас на сайте молодую и разумом и внешностью и душой семидесятилетнюю пенсионерку. Очень ее уважаю и дружу с ней. tylpan
Еще и от характера многое зависит. Я, например, не боец. Если мне что-то непонятно и не вызывает сильного интереса или важной необходимости в этом разобраться, то я лучше брошу это занятие, скажу про себя начхать и переключусь на другое.
Думаю, что не я одна такая. byhaem
Маруся
Альбина,
Это сейчас, когда там изображена незнакомая информация, кажется, что это что-то непонятное. А когда туда перейдут знакомые названия тем, форумов, станет намного понятнее. Например, сейчас что-то типа "топ сообщений", а будет "последние сообщения", например, что есть повторение "ленты активности", и т.д.

Альбина:
Я, например, не боец.
joke Прорвемся.
Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь
Айя
Маруся, да я не спорю. Скорее всего, что так и будет. Да и не только сайт я имела ввиду, а вообще любую информацию. Просто чувствую очень остро, как уходит время, а с ним и здоровье, и силы, и желание познавать новое, куда-то прорываться.
Чё-то в минор впадаю.
Рыбка
Альбин, я с тобой согласна. Кроме одного: бойцовские качества здесь ни при чем. Зачем мне, например, "календарь встреч или возможность чатиться"? Чаты есть у Изюминки, я пробовала... Не мое совершенно: не понимаю о чем идет речь у собеседников, не поспеваю ответить - потому что они гораздо моложе и лексикон иной. Не врубаюсь!
И что гораздо важнее, так это интерес и простота. Нет интереса - нет желания общаться, будь проще - и к тебе потянутся...
Айя
Мне тоже, Людмила, совершенно ни к чему чаты. Там, как правило, несут какой-то вздор. Для каждого возраста свои формы общения.
Рыбка
Еще забыла добавить: у нас есть сайтяне, которым далеко за 70... Может им, конечно, дети и внуки подскажут что и как. Но по мне навороты (любые) усложняют жизнь, а зачем мне сложности?
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Новое на форуме

Сегодня ДР

Сколько нас?
  • 5062 пользователя
Кто онлайн?
Кто мы?