Дорогие Друзья!
Всем пациентам, при ревматоидных заболеваниях, обязательно назначают базисную терапию.
И многие думают, что эти препараты избавляют вас от болей в суставах и у вас в скором времени пройдут все болячки. Но прежде чем начать принимать какой-либо из этих препаратов, вы сначала внимательно прочитайте инструкцию к ним. А в особенности побочные действия.
И тогда вы наверное поймёте, что вас ожидает в будущем вместо того, что вам обещают врачи.
Кто принимает эти препараты длительное время, наверное уже убедились в том, что я сейчас говорю.
И есть множество способов, используя которые можно навсегда забыть о существовании у вас этой болячки.
Мне определили ревматоидный артрит более 12 лет назад. Я как порядочный пациент, по началу исполнял все предписания врачей и через пару лет полностью потерял способность передвигаться и делать что-либо своими руками. Если бы я и дальше слушал все предписания наших медиков, то не знаю, сколько бы я ещё протянул.
Но бог дал мне в подарок человека который в корне переменил всю мою жизнь. В настоящий момент я спокойно гуляю по городу, езжу на природу, на шашлыки, на дачу. Один, без посторонней помощи, сделал у себя ремонт в двухкомнатной квартире. И вообще, благодаря тем знаниям которые мне дал этот человек, вся моя жизнь доставляет мне только радости.
А в больнице я уже не был более трёх лет.
Хочу вам всем сказать, что такие люди которого мне дал бог, живут почти в каждом городе.
И если вы найдёте такого человека, то вы на всегда забудете, не только о своих болячках, но и о всём, что вам мешает в этой жизни.
Желаю всем здоровья и долгих лет жизни!.