Как избавиться от болей в суставах.

Андрей Викторович
Дорогие Друзья!
Всем пациентам, при ревматоидных заболеваниях, обязательно назначают базисную терапию.
И многие думают, что эти препараты избавляют вас от болей в суставах и у вас в скором времени пройдут все болячки. Но прежде чем начать принимать какой-либо из этих препаратов, вы сначала внимательно прочитайте инструкцию к ним. А в особенности побочные действия.
И тогда вы наверное поймёте, что вас ожидает в будущем вместо того, что вам обещают врачи.
Кто принимает эти препараты длительное время, наверное уже убедились в том, что я сейчас говорю.
И есть множество способов, используя которые можно навсегда забыть о существовании у вас этой болячки.
Мне определили ревматоидный артрит более 12 лет назад. Я как порядочный пациент, по началу исполнял все предписания врачей и через пару лет полностью потерял способность передвигаться и делать что-либо своими руками. Если бы я и дальше слушал все предписания наших медиков, то не знаю, сколько бы я ещё протянул.
Но бог дал мне в подарок человека который в корне переменил всю мою жизнь. В настоящий момент я спокойно гуляю по городу, езжу на природу, на шашлыки, на дачу. Один, без посторонней помощи, сделал у себя ремонт в двухкомнатной квартире. И вообще, благодаря тем знаниям которые мне дал этот человек, вся моя жизнь доставляет мне только радости.
А в больнице я уже не был более трёх лет.
Хочу вам всем сказать, что такие люди которого мне дал бог, живут почти в каждом городе.
И если вы найдёте такого человека, то вы на всегда забудете, не только о своих болячках, но и о всём, что вам мешает в этой жизни.
Желаю всем здоровья и долгих лет жизни!.
Маруся
И если вы найдёте такого человека,
Так и где и кого искать-то?
Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь
Галина Дмитриева
Вот-вот, я уже сегодня утром писала об этом да только отправить спросонья забыла laugh так где и кого мне искать в своем городе? А если я в селе, то тем более, кого я буду искать и где?
Андрей Викторович
Да я написал не для того, чтоб вы бегали и кого-то искали. А для того, чтоб вы поняли, что принимая какие-либо препараты, вы ускоряете своё прибывание на этой планете.
ВАСИЛЬНА
Что же Вы,уважаемый , таинственно умолчали о способе излечения?Видимо,по задумке предполагалось,что все будут расспрашивать о чудесном исцелении.Пост получился половинчатый какой-то...Или дальше,прости Господи, реклама???? shock
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 июня 2016 в 22:30)
Всем добра и радости!!!
Андрей Викторович
Вы наверное не совсем поняли суть того, что я хотел сказать. Уважаемая сударыня! Какая может быть реклама, если я наоборот говорю вам о том, что не стоит тратиться и покупать бесполезный хлам, который не лечит, а колечит ваш организм.
ВАСИЛЬНА
Тогда получается совсем непонятно...
1.Заголовок:"Как избавиться от болей в суставах"
2."Не пейте таблетки"-говорите Вы
3."Ищите мифического человека"
Странный способ избавления от болей...простите
Всем добра и радости!!!
Светлана Васильевна
Андрей Викторович:
такие люди которого мне дал бог, живут почти в каждом городе.
И если вы найдёте такого человека, то вы на всегда забудете, не только о своих болячках, но и о всём, что вам мешает в этой жизни.
Есть заповедь "Не сотвори себе кумира".

Не бойтесь тюрьмы, не бойтесь сумы,
Не бойтесь мора и глада,
А бойтесь единственно только того,
Кто скажет:"Я знаю, как надо!"
Кто скажет:"Идите, люди, за мной,
Я вас научу, как надо!"

Александр Галич
Андрей Викторович
Написал ответ для Васильны и Светланы Васильевны. Текст был очень длинным и после отправки почему-то сайт выдал, что страница не доступна и весь текст пропал.
В кратце повторюсь. Это не мифические, а реальные люди. Это ученики Бакаева А.Г. Я самолично, своими глазами видел те чудеса, которые они творят.
А для Светланы Васильевны лично отвечаю. Не того ли Галича, который был бардом, ко всему относился спустя рукава, вёл разгульный образ жизни, наделал детей вне брака и начхал на всех вы тут выкладываете цитаты? Мне кажется, что вы не далеко от него ушли, раз сделали для себя его кумиром.
Просто у нас с вами разное восприятие мира.
Светлана Васильевна
Андрей Викторович:
Просто у нас с вами разное восприятие мира.
Андрей Викторович, согласна. Поэтому спорить не о чем. К тому же я стараюсь придерживаться традиционной православной веры.
ВАСИЛЬНА
Согласна-кто глубоко верит,тому помогает.Но сама в его теорию верить не могу.Для меня это слишком...
Всем добра и радости!!!
Андрей Викторович
Да! В его теорию слишком сложно поверить простому человеку. Я раньше то же думал, что всё то, о чём он говорит - это полный бред. Но дело в том, что моя бывшая жена является ( даже не знаю как это назвать). Давайте назовём этих людей - каста. Так вот. Моя бывшая жена является одним из тех людей, которые несут добро всему человечеству. И ещё раз скажу, что всё, что они делают, они делают абсолютно бесплатно не беря за это ни копейки. Хотя некоторые, после того, что делают эти люди, пытаются их как-то отблагодарить. Бывали случаи когда люди пытались подарить всякий разный бизнес, магазины, фирмы и так далее. Но они не берут ни копейки.
Василина! Конечно, поверить в это для простых людей - "слишком". Ведь те книги Бакаева, которые выставлены в интернете, - это просто описание в общих чертах того, чем они занимаются. На самом же деле у них очень много нужной и полезной литературы, которую вы не найдёте ни где. Даже в интернете. И у них действительно есть такие приборы и оборудование о которых описывает в своих книгах Бакаев. Я самолично видел и на себе испытал работу этих приборов.
Вы даже не можете себе представить! После трёхминутного сеанса у меня сразу же прошли все боли в ногах и я смог самостоятельно передвигаться. Хотя врачи меня уже полностью списали. И раньше даже в больницу отказывались брать. А на сегодня я уже более трёх лет даже в поликлинику не обращался.
А вы говорите, что это мифические люди.
Да, попасть к этим людям на приём практически не возможно. Но могу вам дать совет. Если вы найдете такого человека ( услышите от знакомых, от соседей, от подруг и т. д.). Просто подойдите к нему, расскажите о своих проблемах ( о любых: деньги, здоровье, семья) и они обязательно вам помогут.
ВАСИЛЬНА
Волшебники среди нас,простых смертных???)))
Всем добра и радости!!!
ВАСИЛЬНА
Да,Южанин,совершенно верно-интриги вагон,а информации ноль.Поискала я в инете ,посмотрела видео и поняла,что для меня это слишком...помру со смеху,пока лечусь,не дай Бог!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 июня 2016 в 22:27)
Всем добра и радости!!!
Андрей Викторович
Эти люди не волшебники. Я тоже долгое время не мог поверить в то, что они творят. Я бы мог многое рассказать о том, что я видел своими глазами, как они поднимают безнадёжно больных людей, как закрывают огромные проекты, которые в будущем бы приносили огромный вред людям, как они помогают обездоленным выкарабкаться из долговых ям и делают их состоятельными людьми и многое многое другое, но боюсь, что люди, которые общаются на этом сайте не поймут всего этого. Я и сам не всё понимаю, как это всё происходит, хотя и вижу что это происходит. А если я это буду описывать простым людям, то они точно скажут, что я всё это придумываю. Думаю, что кто что-либо уже слышал об этих людях меня поймут.
А ты, южанин, только того и ждёшь, что к тебе кто-то придёт, сделает всё за тебя и избавит тебя от всех твоих проблем. Если бы ты хоть одним пальцем в жизни пошевелил, то я думаю, что у твоей мамани, как ты её называешь, не было бы никакого застарелого артрита.
Вот обрати внимание на Василину. Человек хоть как-то, но пытается найти путь к исцелению. Пусть у неё и не совсем получается, но она хотя бы стремиться к чему-то. А ты лодырь только и ждёшь что к тебе кто-то придёт и всё сделает за тебя.
Я тебя уже носом ткнул кого тебе нужно найти и к кому тебе нужно обратиться. Ты даже этого не хочешь попытаться сделать, а ждёшь у моря погоды.
Думаю, что мне больше не стоит общаться на этом сайте. Просто у нас у всех разное миравозрение.
Кого обидел, прошу прощения!
Желаю всем счастья, добра и самое главное крепкого здоровья!
ВАСИЛЬНА
Как Вы,Андрей Викторович,не зная людей,легко выносите приговоры.Не стоит так торопиться,зря Вы обижаете Южанина.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 июня 2016 в 23:07)
Всем добра и радости!!!
Андрей Викторович
Во первых я не кого не хотел обидеть, во вторых я попросил прощения, в третьих - если южанин хочет общаться, то пусть общается нормальными словами. Он же не с урками на зоне.
Русин
Андрей Викторович, Вы это имели ввиду?

Бакаев А.Г.
-Спасение человечества. Начало божественных наук (Часть 1) -
- Божественный свет. Книга для ясновидящих
- Шаг за шагом к божественным знаниям и наукам (Часть 4)
- Спасение жизни на Земле
- Сотворение будущего

Всё это из раздела эзотерики. И свободно в Инете. Посмотрел и видео о приборах от 1999 года.Которые работают от мысли человека. И лечат всё.

Никто не отрицает возможность воздействия на психику человека. И есть случаи, когда люди исцелялись. Хотя при этом состояние "до" и состояние "после" исцеления было не ясное. Если сделать простое действие, как поменять , к примеру, обручальное кольцо или перстень с одной руки на другую. Происходит переключение рецепторов и ,опять же к примеру, зубная боль стихает. Правда потом когда мозги разберутся в смене раздражителя, боль может вернуться. Потому что причина боли не ликвидирована, а замещена таким вот простым раздражающим действием (надо привыкнуть к смене положения кольца-перстня).

В Вашем случае (с Ваших слов) произошло исцеление от какого-то воздействия внешнего. Как вы пишите - помогли добрые люди. Что ж, вам повезло. Больше, конечно, похоже на кодировку мозга. Каким образом вам помогали из вашего поста не ясно.

Хотя ИМХО спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Надеяться на чудо сложно.

Тоже не сторонник приёма лекарств и хождений по врачам. Обычно делаю зарядку утром для спины и костей. Помогает знаете ли. Конечно тоже не сразу пришёл к этому, помогли в одной клинике в Самаре, когда скрутило совсем-совсем. Но методика у них известная и чем то похожа на известные, включающие в себя постулат, что движение это жизнь. С тех пор к ним более не обращался, хотя они работают и помогают другим. Потому как двигаюсь, зарядка, плавание (летом на Волге) и так далее. Ну и стараюсь санаторно-курортное лечение для спины проходить хотя бы год через год (если финансы позволяют).

Но мой случай из разряда не значительных, так как знаю многих, которым психическое лечение вряд ли поможет. Внутренние органы после некоторых воздействий у них не очень корректно работают. Это и попадание в разные зоны с ОВ, радиацией и прочие прелести нашей цивилизации. Сюда можно включить переедание и злоупотребление алкоголем и табаком. Но это, так сказать, воспитание'с.

А энтропию(разрушение) никто не отменял - сохнут наши связки и подшипники в костях..)))И не только они...)))

Придерживаясь поговорки "на Бога надейся а сам не плошай" стараюсь отодвинуть свои хвори самостоятельно. Как говорил мне один еврей (тоже медик-самоучка) "Более чем нам отмерено - не проживём, а вот сократить этот срок можем".
Андрей Викторович
Да. Это те книги. Я тоже смотрел в интернете. Но хочу вам сказать, что в инете выставлена только малая этих книг. Так сказать для общего обозрения, чтоб люди могли ознакомиться в общих чертах. Более серьёзные книг этого автора я так и не нашёл. Я сам прочитал около 15 книг. А их там ещё больше, но мне их не дают. А для вас хочу сказать. В общих чертах я понял о вашем заболевании И хочу вам сказать. Если у вас нет сердечных заболеваний, то ко всему перечисленному вам нужно каждое утро и каждый вечер обливаться холодной водой. Я понимаю, что трудно себя заставить, залазить в ледяную воду, но когда вы переборете это чувство вас ожидает полное блаженство. Но залазить нужно не в просто холодную воду, а желательно в ледяную.
А на счёт "На Бога надейся, а сам не плошай" - это точно. Я тут одному уже говорил об этом.
Я сам уже более трёх лет не посещал ни больницы, ни поликлиники. Недавно встретил своего бывшего лечащего врача. На данный момент она глав. врач больницы. Так она увидев меня сказала. Её дословные слова: " Я просто удивляюсь! У нас с такими заболеваниями столько не живут!" Вот так у нас думают о нас наши врачи. Я бы многое мог порассказывать о том, почему не нужно пить лекарства выписанные нам нашими врачами, но просто нет на это времени. Думаю, что люди со временем сами должны это осознавать. Хочу сказать только одно. Нашей медицине не выгодно, чтоб люди были здоровы.
Так, что пусть каждый задумается перед тем, как начать принимать какую-либо пилюлю.
Мисс
Нда, врачи могут такое отчебучить....никакой врачебной и человеческой этики у них нет.
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Сегодня ДР

Сколько нас?
  • 5044 пользователя
Кто онлайн?
Сегодня день рождения: