Светлана Васильевна:Откликнуться на предложение Ольги может, в моем представлении, неуверенная, зависимая, одинокая женщина. Которой можно управлять и манипулировать. Пусть я сто раз ошибаюсь, но вот возникли такие мысли...
Ну здесь я наверное не соглашусь. Просто мне, например, нужна компания, чтобы поехать/ пойти. В данном случае, да и вообще любые путешествий вдвоем - это всегда дешевле. Ну и веселее.
Зимняя:В этом туре предлагается очень много развлечений, поездок, обедов, перекусов, праздничный новогодний ужин, и монастырь, и музеи, и снеругорчки, лешии, нечисть всякая, и погладить собачку, и фото с оленем, и посидеть в иглу, и фольклорные группы, и ...
Да, наверное из-за этого такая стоимость высокая. Но автобус они уже забили, сегодня я им снова звонила по поводу одноместного проживания.
Маруся:Там 2 ночи - 3 дня, обилие экскурсий (каждый день 2), с выездом в другие места за пределы Казани (Раифа-Свияжск) в 5* отеле стоит 13700.
По стоимости: да, есть туры и дешевле. Но вот у нас в компании есть люди, которые уже все подмосковье облазили:) И им вот этот тур приглянулся. А самостоятельно организовать - для этого нужна как минимум машина, а у меня ее нет.
Наверное, мне стоит закрыть конкретно эту тему, но вот поиск попутчиков, возможно в другие, и да, было бы отлично, если в более дешевые туры - для меня актуально.
В свою очередь, планирую тут публиковать/ размещать темы - приглашения. Мы например много ходим на выставки и в музеи в Москве. Ну и для активного отдыха есть время.