ВАСИЛЬНА:Среди этих интересных и приятных людей не нашлось компаньонки?))
Все так,едет компания. Но вот моя постоянная попутчица - в этот раз к сожалению не может поехать по личным причинам. Номера двухместные. На сайте турфирмы есть даже опция "доплата" за одноместное размещение. Но они прямо уперлись, что одноместных номеров у них не осталось. Ищите себе попутчика. Завтра дочь моя им будет звонить, попробует разобраться.
ВАСИЛЬНА:oдно восхищает-Ваша смелость.Приглашать незнакомого человека к себе соседкой в номер...И смело,и подозрительно,извините...
Ну,да, я не из робкого десятка
А касательного незнакомых: несколько раз были бесплатные путевки от города в разные санатории - так там тоже с незнакомыми людьми в номер селят. Ну и в больницах ( я нечастый гость, но бывает) - тоже все
Нормально, знакомимся. Миллионов с собой я не вожу, думаю пуховик и мой набор медикаментов вряд ли кого заинтересует.
И да, активных людей в нашем возрасте найти проблематично. Надо использовать все возможности.
И проблема попутчиков - всегда актуальна.
ЧУЧА:Новый год или Рождественские праздники я отмечаю в горах на турбазе - но это рядом в пределах 50 -100 км..цена трехдневного тура с доставкой .. проживанием программой двух разовым питанием и встречей нового года 7000 - 7500.
Мы (с компанией) уже четвертый год ездим в подобные Новогодние туры. Были на Селигере ( за 15 тыщ), во Владимирской области ( 13,5). Это именно Новогодние туры, возможно из-за этого они дороже.
А в этот раз вы уже брали тур? У Вас своя команда? Принимаются ли в нее новые члены?