Рада, Мила, что Вам понравилось. А кого, кстати, я в августе в Омск приглашала и он соглашался?
Но и Рита не смогла, и Милу все лето не видно было. Но приглашение в силе остается.
P.S. Кстати, открою страшную тайну - как мы с внуком оборудовали нашу "обеденную зону". Несколько лет назад у нас сменился собственник студенческой столовой в одном из учебных корпусов, недалеко от нашего дома. Соответственно, и мебель старую, пришедшую в негодность, выбросил. Иду с работы, а этих белых кресел... море. Говорю внуку (он тогда еще в 5 или 4 классе учился): "А давай под покровом ночи возьмем кресла для дачи?". Он согласился, и по темноте (неудобно же, если бы меня мои студенты увидели
)мы притащили двойной комплект этих кресел. Дело в том (присмотритесь на фото), что там теперь по 2 кресла вместе из - за того, что их ножки повреждены. И если у одного правая передняя поломана, а у другого - задняя левая, то вместе - прекрасно все стоИт. Так что отмыли мы наши кресла, болтами скрепили, сидушки мягкие купили, и...вуаля! Отдыхаем.
Как говорила моя мама: "Голь на выдумки хитра". А чего добру пропадать?