Московская гостья

Рыбка
Со всем соглашусь, пожалуй, кроме роз... Ни вдыхать, ни гладить их, тем более колоться о шипы... Розы мне нравились только на клумбе моей дачи.
Изюминка
Рыбка,
Не бей меня, Златая рыбка... я тебе еще пригожусь)))))
Чайка
Рыбка:

Со всем соглашусь, пожалуй, кроме роз... Ни вдыхать, ни гладить их, тем более колоться о шипы... Розы мне нравились только на клумбе моей дачи.
Рыбка, спасибо за ответ, но розы - просто символ. Я больше имела в виду, конечно, человека. А куда человек без аромата и "шипов"? (Шучу!) joke Но все равно хочется, чтоб был живой и рядом...
как-то так...
Почему-то взгрустнулось ...
Не буду нарушать Ваше веселье по поводу встречи. romashki
Рыбка
Так и быть, Изюм, живи! Где еще встречаться, как не у тебя?

Елена, розы на клумбе, а человек с колючками и запахом пусть лучше сидит по другую сторону монитора - так безопасней для нас...
Людмилочка
Хорошо сказала, Рыбка!
Рыбка:
Изюм, живи! Где еще встречаться, как не у тебя
А что, остальные москвичи для проведения встреч свои услуги, кроме Изюминки, не предлагают? Оля, конечно, человек гостеприимный, а остальные?? Не все же обременены многочисленным семейством. Или здесь есть некие обстоятельства, неведомые мне? whaa2
Айя
Завидую этой троице. Тоже хотелось бы встретиться и пообщаться в реальной обстановке с этими дамами, которых по сайту знаю уже достаточно давно. Да еще бы Людмилочку, Милу, Улитку, Васильну, Риту и Валентину в эту компанию. Был бы слет ветеранов. Желаю всем недавно к нам пришедшим - активным и не очень, остаться здесь надолго.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 мая 2015 в 16:12)
Мила
Да вы даже с натяжкой на пенсионерок не тянете! Вон какие милашки-симпатяшки! И вообще, давайте-ка, меняйте свои рыбьи кости и красную женщину на такие милые и прелестные образы, как на этих фото!Добавлено спустя 4 минуты
Альбина:
Да еще бы Людмилочку, Милу, Улитку, Васильну, Риту и Валентину в эту компанию.
И еще Южанина с ТовариСЧем. У нас всего два "рыцаря" на такую большую "девичью" компанию...
Изюминка
Людмилочка,
У нас все москвичи гостеприимные... но у меня квартира больше и диван ширше... или ширее... да и фиг я кому гостя отдам. Пустая квартира - это так грустно... и если учесть, что она уже больше года редко принимает гостей... заслужила... ну и я вместе с ней
Рыбка
А я себе нравлюсь (на аве)! Зато как впечатляет разница между обглоданной рыбой и натуральной Рыбкой!
А знаете, у меня такое впечатление складывается, что все возможно! Возможно и будет более многочисленная встреча - почему нет? Теперь о месте встречи... Красная металась между мной и Изюминкой (была причина), но я подхватила вирус и с 12-го по 13-е лежала полумертвая... А Свете все-таки ехать в санаторий. Потом в последний момент мы с Изюминкой решили, что раз я оклемалась, то должна приехать... В Москве ливень - пришлось брать такси. Так что, Михална, зря бочку не кати. Да летом еще все на дачах...

Ой, "лыцарей" точно к Изюминке: она хлебосольная, а я только костлявую уху могу подать...
Редактировалось: 2 раза (Последний: 17 мая 2015 в 16:32)
Людмилочка
Проплюсовала списки Альбины и Милы, получилось 10 дам и 2 кавалера. Нуууу... не так много. Но и не мало, по нынешним временам. Даст Бог - увидимся еще!
Изюминка! Да я и не сомневаюсь в гостеприимстве москвичей, просто само построение фразы Рыбкой заинтриговало.Добавлено спустя 3 минутыРыбка! Твое сообщение как - то проскочило "поперед" моего последнего коммента. Да поняла я, поняла все! smartass
Мила
Рыбка:
а я только костлявую уху могу подать...
Обязуюсь напечь к ухе пирогов!
Людмилочка
Мила! Из Новосибирска повезешь? Аль на месте сварганишь?
Чайка
Рыбка:

Елена, розы на клумбе, а человек с колючками и запахом пусть лучше сидит по другую сторону монитора - так безопасней для нас...
Рыбка, рассмешили: я людей без "запаха и колючек" не встречала! Пожалуйста, не сажайте их по ту сторону монитора! Мне без них грустно! tooth
Шучу!
Хорошо, когда собирается дружеская компания! dryzba
Рыбка
Ну вот! Кто что притаранит и будет пир на весь мир! Но расстояния у нас, однако... Дааааа...

Елена, я сама - натуральный речной ёрш, но однако же воображаю себя Золотой Рыбкой - красиво!

Тезка, "поперед" - потому что "попердикулярно" писали!
Редактировалось: 2 раза (Последний: 17 мая 2015 в 16:54)
Мила
Людмилочка:
Мила! Из Новосибирска повезешь? Аль на месте сварганишь?
ООООО!!!! uhaha Представила себя с ведром пирогов в поезде!!! tooth У тебя духовка-то есть? shock Если нет, то к тебе не поеду! joke Мне нужна духовка! negodye И противень! hakyhne
Рыбка
Мила, к кому вопрос? Если ко мне, то - да, есть духовка и противень... А с пирогами в поезде ты не доедешь: ночью заснешь, а утром в ведре ничего уже не будет... Попутчики слюной изойдутся!
Айя
Рыбка! Из Новосибирска в поезде? Это же сколько дней до Москвы ехать? Вот у нас на "Ласточке" и на "Стриже" теперь 2.5 часа вместо 4 - 5 на обычных поездах.
Рыбка
Небось дней 5... Мы ехали из Москвы в Пекин около недели - специально! Страну посмотреть, омуля на станциях возле Байкала купить и в купе покушать... Ешь, спишь, смотришь в окно - красота!
Чайка
Рыбка:

Елена, я сама - натуральный речной ёрш, но однако же воображаю себя Золотой Рыбкой - красиво!
Спасибо, что предупредили! Я по поводу ерша! v
А насчет Золотой Рыбки ... Красиво, конечно!
Ulitka
Альбина:
Завидую этой троице.
А я по доброму рада за эту троицу.
Мне посчастливилось дважды встречаться в реале с виртуальными друзьями по общению на одном из сайтов.До сих пор с теплотой вспоминаю эти встречи,а дружба после встречи стала ещё крепче. Это были совместные прогулки/экскурсии по Москве и ближнему Подмосковью в дневное время,шашлыки ,беседы, разговоры/воспоминания до утра на наших дачах и 5-7 дней пролетали как одно мгновение.
Не знаю какого мнения Виктор(Юж),а у меня осталось самое хорошее впечатление от кратковременной встречи с ним.
Альбина:
Тоже хотелось бы встретиться и пообщаться в реальной обстановке
Альбина,желаемое очень просто осуществить,было бы только желание,а расстояние в 3-4 часа езды поездом -это мелочь.
Пока я вижу только разговоры,к Васильне собирались,на НГ-ю встречу Ольга(Из) приглашала ,но дальше разговоров дело не двинулось.
В жизни главное – найти себя, своё и своих © Людмила
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Новое на форуме

Сегодня ДР

Сколько нас?
  • 5062 пользователя
Кто онлайн?
Кто мы?