семья

можно ли найти друг друга
Мила
Да ведь здесь изначально никто никому и не был нужен. Не зря я спросила, где конкретно они живут: название поселка, район, область. Если человек этого так и не написал, то такого поселка в природе нет. Где конкретно (за 2000км) живут родители? Тоже нет объяснения. Разводилово все это! Да и при серьезных намерениях не стал бы тот, кто прячется под ником Мария прятать свой облик, а поместил бы здесь фотографии: свою, мужа, своего дома, участка и пр. Да и к откровенному хамству не скатилась бы эта "Мария". Так что "Гуляй, Вася", вернее "Мария".
Рыбка
Ууууу, как тут у вас все запущено!
"По непроверенным данным из неназванных источников получена неподтвержденная информация, пожелавшая остаться неизвестной"... ИТАР-ТАСС.
Людмилочка
Рыбка! А чего это ты дистанцируешься: "У вас"?.
Насчет непроверенных источников... тут два варианта:
1)это тролль (предположим), тогда тут и говорить нечего.
2)Это реальная ситуация и реальное лицо. Но и тогда положение не лучше.Прийти, от всех советов отбрехаться, все извратить (кто ей голодать - то советовал?). Есть такие, которые считают, что им все обязаны. И что она, собственно, ожидала? Хор восторженных голосов: "Я, я поеду!! Из чистого альтруизма - брошу дом, детей, внуков, собачку, дачу - все! Буду работать у вас на участке, помогать ухаживать за мужем, плодите деток - всех поднимем". Я, конечно, утрирую, но все же, все же... Просто неприятно, когда люди искренне стараются помочь, предлагают какие - то конкретные шаги, а оказывается...см. выше два предполагаемых варианта.
Рыбка
Не, не дистанцируюсь, Людмилочка, видишь вот встряла (как всегда).
Включила комп, а тут... Короче, вы уже тут все человеку разъяснили!
marya
Климакс и маразм торжествуйте!Ваши поклонницы успешно атакуют!!!!!!!!!!!!Вам скажи имя ,адрес,фото выстави и ........ напиши где ключи от сейфа лежат!!!!!!!!!.......Я обратилась с серьезным вопросом, а вы сразу начали глумиться,потешаться,оскорблять.Вам делать нечего и вы с ума то сходите как я вижу!!!!Что ж с вами происходит??????????????Какой ответной реакции вы ждете????????????......Если для примера представить ,что сидишь ты в яме и просишь помогите,а к тебе сверху подошли и говорят дам тебе добрый совет -ты громче кричи,авось услышат ,да и попробуй и так и сяк покарабкаться,может получится выбраться самой как-нибудь,чем кто попало помогать будет,лучше будь один в яме!!!А я должна ответить спасибо ,вразумили!!!!!!!!.........Я думала здесь ЛЮДИ,а непонятно кто набросились как .......
ТовариСЧ
marya
А Вы считайте, что никто не ответил. И Вам легче станет, и местные жители успокоятся, а то чего уж так надрываться-то....
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 апреля 2015 в 10:46)
http://VictorF.ru/ — персональный сайт Виктора Федорова
marya
Я бы еще повторилась ,что мой муж хоть и инвалид ,но не нуждается в помощи.Он вполне самостоятельный и живой человек .Я не ищу для него помощи .Я и такого слова не употребляла в своем вопросе.И на огородах я сама умею пахать за десятерых.Мне физическая и финансовая помощь не нужна.Я раньше была знакома и общалась с добрыми ,пожилыми людьми .Мы дружили и уважали друг-друга.Но в этом краю где я сей час живу люди другого менталитета,наподобии как здесь на этом сайте.Здесь даже соседи друг к другу не ходят .Зависть даже без повода,Погоня за тем кто лучше -это здесь почему-то очень важно для местных.
ВАСИЛЬНА
marya:
У нас в поселке нет никаких подобных организаций.А уехать куда-то ,поехать я не могу .С кем мне оставлять человека.
Всем добра и радости!!!
ТовариСЧ
Однако согласитесь - люди хотят знать, куда и для чего, разве это странно? Вы сказали, что Вам подруга и т.д.нужна, но таким наскоком разве друзей ищут?! Друзей ОБРЕТАЮТ в общении, а не в атаках.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 апреля 2015 в 11:11)
http://VictorF.ru/ — персональный сайт Виктора Федорова
marya
"Друзей ОБРЕТАЮТ в общении, а не в атаках."-это верно сказано!Вам тоже всем добра и радости!Но еще, пожалуйста, МУДРОСТИ!!!!!!!!!!Долой САРКАЗМ и МАРАЗМ!!!!!!!!!!!
Агата
Ну, вообще это не новая идея - молодой семье не хватает бабушек-дедушек, а бабушкам-дедушкам нужна поддержка молодых, и вот, мол, надо объединить молодость и одинокую старость в одной семье и будет всем счастье...

Но, на мой взгляд, это идея несколько утопическая. Или надо хорошо знать друг друга много лет, взаимно знать привычки, потребности, видеть реальную перспективу совместного проживания. У меня были такие знакомые, они жили как родные с бабушкой-соседкой по коммунальной квартире. Бабушка с "внучкой" занималась,против двух собак не возражала, а молодёжь в магазин, по хозяйству, ремонт за свой счёт, в поликлинику сопроводить и т.п. И планировали переезжать все вместе в новую более просторную квартиру.

А в ситуации, когда до момента воссоединения и молодые, и пожилые вели свой отдельный образ жизни... Тут надо без обид устанавливать "правила игры" - кто что конкретно ожидает от совместного проживания, без недомолвок. И да, пенсионеры несколько консервативны в плане поменять место жительства (как мне кажется). Поэтому, действительно, искать надо не в Интернете, где мы сидим в своём обжитом уголке за любимой "клавой", а в тех местах, где пожилым людям очень нужно жильё и ... и забота.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 апреля 2015 в 14:26)
"Знание ведет к единству, а неведение — к различию." (Рамакришна Парамахамса)
Veresk55
Агата:

Ну, вообще это не новая идея - молодой семье не хватает бабушек-дедушек, а бабушкам-дедушкам нужна поддержка молодых, и вот, мол, надо объединить молодость и одинокую старость в одной семье и будет всем счастье...

Но, на мой взгляд, это идея несколько утопическая. Или надо хорошо знать друг друга много лет, взаимно знать привычки, потребности, видеть реальную перспективу совместного проживания. У меня были такие знакомые, они жили как родные с бабушкой-соседкой по коммунальной квартире. Бабушка с "внучкой" занималась,против двух собак не возражала, а молодёжь в магазин, по хозяйству, ремонт за свой счёт, в поликлинику сопроводить и т.п. И планировали переезжать все вместе в новую более просторную квартиру.

А в ситуации, когда до момента воссоединения и молодые, и пожилые вели свой отдельный образ жизни... Тут надо без обид устанавливать "правила игры" - кто что конкретно ожидает от совместного проживания, без недомолвок. И да, пенсионеры несколько консервативны в плане поменять место жительства (как мне кажется). Поэтому, действительно, искать надо не в Интернете, где мы сидим в своём обжитом уголке за любимой "клавой", а в тех местах, где пожилым людям очень нужно жильё и ... и забота.

А женщина, которая эту тему открыла, как раз и не понимает, что старикам, которых она хочет поселить в своем доме, нужна ЗАБОТА! Она же думает только о той помощи, которую они смогут оказывать ей и ее будущим детям....
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Мила
А меня, все-таки, в первую очередь интересует, где живет Мария, где живут ее родители и фотографии (ее и мужа). С этого надо начинать! А остальное - потом уже!
Людмилочка
А меня, Мила, вообще в этой связи ничего не интересует. Человек, который приходит, скажем так, в чужой дом со своей бедой, встречает сочувствие, ему пытаются помочь...да, хотя бы советом, так как советующий понимает, что что больше помочь ничем не может. И потом этот человек называет сочувствующих маразматиками, отказывает им даже в праве называться людьми:
marya:
Я думала здесь ЛЮДИ,а непонятно кто набросились как .......
Такой человек мне просто неинтересен
Василий Валюхов
Тема обсуждения актуальна и от этого обе стороны только найдут себя,Так ,что живите и радуйтесь...
Morskaia
marya, прие3жайте уж вы к нам.....
Марина
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Новое на форуме

Сегодня ДР

Сколько нас?
  • 5062 пользователя
Кто онлайн?