семья

можно ли найти друг друга
marya
Нам с мужем по 36 лет .Живем в поселке,в частном доме,все удобства.Сад,огород.Нам хотелось бы найти таких людей ,которые стали бы нам родителями,друзьями и переехали жить к нам.Можно ли найти таковых.Бывают ли пенсионеры ,которые тоже хотели бы жить вместе с молодыми ?
Мила
Интересно, где вы живете и для чего вам нужны чужие пенсионеры?
Veresk55
Мила:

Интересно, где вы живете и для чего вам нужны чужие пенсионеры?

Какое-то настораживающее сообщение.... Вот именно "для чего"? Как-то не понятно.
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Айя
На органы мы уже не годимся. Может на садовые работы или уход за детьми? Дык у нас в любое время может быть то понос, то золотуха. Люди мы ненадежные. Подозрения отрицательного характера пока выдвигать оснований нет.Просто загадка какая-то!
Василий Валюхов
marya:

Нам с мужем по 36 лет .Живем в поселке,в частном доме,все удобства.Сад,огород.Нам хотелось бы найти таких людей ,которые стали бы нам родителями,друзьями и переехали жить к нам.Можно ли найти таковых.Бывают ли пенсионеры ,которые тоже хотели бы жить вместе с молодыми ?
добрый вечер,а где ваши родители.
marya
Мои родители далеко за 2 тысячи км.Я несколько лет назад приехала к человеку.Он инвалид 1 группы.Жили с ним в доме с его родителями .Отец его умер и мама обозначила что ни сын инвалид ,ни я ей не нужны.Мои родители помогли мне с покупкой отдельного дома.Я еще в 30 лет мечтала о детях,но пока жили в их доме об этом и речи не могло быть .Хотела бы сей час иметь детей,но мне нужна поддержка.Так как на мне еще человек зависящий в какой то степени от меня.Больше мы здесь никому не нужны.Все объяснить сложно .Не думала что мой вопрос покажется странным.Я конечно хотела бы познакомиться и возможно пригласить к себе людей ,которые уже не работают(на пенсии),но при этом молодые ,оптимистичные,жизнерадостные,без грубостей и черного юмора.
Василий Валюхов:

marya:

добрый вечер,а где ваши родители.
ВАСИЛЬНА
Сейчас много людей,потерявших кров и нуждающихся в крыше над головой.Но вряд ли они сидят в интернете.Ищите через организации,оказывающие помощь таким людям.Я думаю,так быстрее люди откликнуться.
Всем добра и радости!!!
marya
У нас в поселке нет никаких подобных организаций.А уехать куда-то ,поехать я не могу .С кем мне оставлять человека.У меня с этим полный тупик.
ВАСИЛЬНА
Я только что набрала в Яндексе "Помощь пожилым людям" и вот один из сайтов

http://www.starikam.org/home/help

За порядочность сайта не отвечаю,но аналогичных сайтов много,может,и найдете то,что ищите.Успехов!
Всем добра и радости!!!
marya
Я посмотрела этот сайт .Там ищут помощь пожилые люди.....У меня совсем другой вопрос.Не понимаю что в моих словах в вопросе инопланетного.
ВАСИЛЬНА:

Я только что набрала в Яндексе "Помощь пожилым людям" и вот один из сайтов

http://www.starikam.org/home/help

За порядочность сайта не отвечаю,но аналогичных сайтов много,может,и найдете то,что ищите.Успехов!
ВАСИЛЬНА
Ничего инопланетного нет.Кто ищет,тот найдет.Я искренне желаю успеха Вам.Просто хотела помочь.
Всем добра и радости!!!
marya
Спасибо за насмешку!Помогли!
ВАСИЛЬНА:

Ничего инопланетного нет.Кто ищет,тот найдет.Я искренне желаю успеха Вам.Просто хотела помочь.
Людмилочка
Marya! Вообще - то человек (Васильна) откликнулся на Вашу непростую ситуацию, предложил вам вариант...уж какой смогла. А Вы с какой - то непонятной интонацией:
marya:
Не понимаю что в моих словах в вопросе инопланетного.
А ведь она абсолютно права. Вам требуется человек, у которого, как и у Вас , абсолютно бесперспективная ситуация (пусть и иного плана)- нет родных, жилья и перспектив его получения. И при этом он должен быть достаточно молодым (читай - сильным и здоровым). Ведь Вы, уж извините за прямоту, хотите, чтобы этот человек оказывал помошь в уходе за вашим мужем и потенциальными детьми? А Вы, в свою очеродь, гарантируете ему за это кров.
Вслед за Васильной смею предположить, что если такой человек и найдется, то вряд ли он имеет возможность вольготно сидеть в социальных сетях, у него должны быть совсем иные заботы. А отсюда - контингент этого сайта вряд ли окажет Вам желаемое, при всем сочувствии к Вам. Значит, надо сменить адрес поисков...
P.S. Пока писала, увидела Ваш ответ на доброжелательный совет Васильны. Н-да! При чем тут насмешка? Человек действительно хотел помочь! С таким настроем, как у Вас (чем бы он ни был вызван), вряд ли к Вам люди потянутся...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 апреля 2015 в 21:57)
Что-то я не поняла, а Человек - это муж? Если его нельзя оставить одного, то получается, что у Вас уже есть беспомощный ребенок и нужно ли в такой ситуации заводить еще одного. Даже, если Вы найдете человека, обещающего помогать Вам за проживание в Вашем доме, в любой момент он может Вас покинуть, оставив с инвалидом, да еще с ребенком.
marya
Бла,бла,бла!!!!!!!!!!!!!
Людмилочка
Все, ребята, прекращаем советы давать, да и нужны ли они?
marya
НЕт не нужны,спасибо за внимание!Проходите мимо!
Людмилочка:

Ну вот. Кто ж с Вами уживется.
Veresk55
marya:

Людмилочка:

[/quot

Лучше уж Вы, уважаемая, проходите мимо нашего сайта! Мы уже на нем всяких аферистов видели....
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
marya
Вы меня не знаете и не судите.Добавлено спустя 2 минутыЯ так поняла что это вы аферистка.И сами проходите мимо .
Veresk55:

marya:

Людмилочка:

[/quot

Лучше уж Вы, уважаемая, проходите мимо нашего сайта! Мы уже на нем всяких аферистов видели....
Добавлено спустя 9 минутЗачем у вас здесь такие злодюги советуют голодать и еще что неподумав писать .Если бы просто никто не ответил ,то это было бы не хуже,чем всякие советы давать!Добавлено спустя 10 минутУ меня муж не нуждается в помощи и я не ищу для него помощника
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Новое на форуме

Сегодня ДР

Сколько нас?
  • 5062 пользователя
Кто онлайн?
Кто мы?