Валентина:
Почти такого зайца невестка купила для нашей внучатой племянницы. Ручная работа, уникальная... и стоила недешево.
Племяшка была счастлива!
Юлия Тарасова, обалденный дизайн! Завидую чисто по человечески! По-белому значит! Молодцы! А можно посмотреть еще Ваши работы? Наверняка еще есть!
у меня их очень много, но я делаю не на продажу и порой не успеваю сфоткать-отнимают(смеюсь)сейчас обустраиваю новый дом, вот управлюсь и снова возьмусь за старое, тогда еще выложу, спрашивайте, что хотите-я отвечу
Добавлено спустя 5 минутЮлия Тарасова: Валентина:
Почти такого зайца невестка купила для нашей внучатой племянницы. Ручная работа, уникальная... и стоила недешево.
Племяшка была счастлива!
Юлия Тарасова, обалденный дизайн! Завидую чисто по человечески! По-белому значит! Молодцы! А можно посмотреть еще Ваши работы? Наверняка еще есть!
вот еще
Добавлено спустя 13 минутbigsassa: Красота! А вы этому где то обучались или все сами?! Если не секрет где такому обучают, просто мне всегда интересно осваивать что то новое))) Сейчас вот приобрела
товары для декупажа и сижу учусь по видеоурокам... не знаю что выйдет, но надеюсь у меня все получится )))
вот еще
Добавлено спустя 17 минутВалентина:
Племяшка была счастлива!
вот еще